Почему показывают хрень???

Ну вот, не по одному каналу смотреть нечего! ТнТ тупой юмор весь день.
По остальным каналам всё как в обычные дни.
Посмотрела "Москва слезам не верит"
Всё, товарищи!
Нужно идти на улицу, дома делать нечего)))

Пельменей смотрю. На стс. Только с улицы пришла

Мы смотрели легенды Ретро ФМ, сейчас переключили на заключительные серии "Пса".

Стс пельмени + ретро фм+ тнт

Старые фильмы надоели, все кому они нравились уже знают наизусть, а молодое поколение и не проникнется ими.

Да ну. Я б тнт посмотрела с удовольствием. Особенно сейчас начнётся у них весёлуха. Но... Увы и ах, мы к свекрам пришли, там любят первый канал

Меня спасает финская водка.

На пятнице дискотека 90, спасает, настроение делает

Нормальные фильмы идут, советская классика, девчата, операция ы, самая обаятельная, Иван васильевич, ирония, служебный район, любовь и голуби , по всем каналам, самое то. Но надоело конечно, я весь день смотрю" друзей" по супер

Дом кино весь день смотрела, советские новогодние фильмы пересмотрела пока из селёдки косточки доставала))

Квартирник у Маргулиса на НТВ вне конкуренции. Уже на третий заход!

QaZa dereza: Квартирник у Маргулиса на НТВ вне конкуренции. Уже на третий заход!

!!!

А я гладила бельё днем и посмотрела Приходите завтра, Москва слезам не верит и Кавказскую пленницу. С удовольствием смотрю Камеди караоке))

QaZa dereza: Квартирник у Маргулиса на НТВ

А что там за прикольный старичок в белом костюме с красным галстуком? На каждой песне его показывают.

Ярк,
Гаркуша же

Ярк: прикольный старичок в белом костюме с красным галстуком?

Гаркуша, питерский рок-клуб.

Сегодня очень душевно у Маргулиса, как никогда. Или с возрастом приходит? Все такие милые!

QaZa dereza: Все такие милые!

Ваще!!! Или это шампанское хорошее... Прямо нахлынуло...

Чайфа у них только не хватает. Или они не дружат?

Ярк: Или это шампанское хорошее...

вторая бутылка на исходе... гости ещё едут.. осталось только сладкое... не подготовились... надо учесть на будущее...

QaZa dereza: Сегодня очень душевно у Маргулиса, как никогда. Или с возрастом приходит? Все такие милые!

Режиссер с монтажором хорошо поработали.
В прошлом году артисты вроде практически те же, а как-то не смотрелось "единым целым".

Зачем вообще телевизор смотреть?

Ярк: Чайфа у них только не хватает. Или они не дружат?

Может "ещё не вечер".

Ториль-ор-Твайн: Зачем вообще телевизор смотреть?

Дак, традиция

QaZa dereza: Квартирник у Маргулиса на НТВ вне конкуренции. Уже на третий заход!

уже несколько лет подряд , кроме него больше смотреть нечего

мы детей укладываем спать и смотрим Страну Оз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы