Почему показывают хрень???

Не местный: Может "ещё не вечер".

Дак, вроде к утру уже.

Ярк ,
В 3-55 квартирник закончится. 1,5часа ещё есть.

Не местный: В 3-55 квартирник закончится. 1,5часа ещё есть.

Ой, и Макар снова поет, круто.

Ура Пушной в эфире!!!
Жаль что так мало.

А вот и мой любимый Шевчук.

Блин, как они все постарели. Впрочем, как и мы.

Только квартирник и можно было смотреть

Шевчук сразу после курантов и гимна ещё был в эфире. "Любовь не пропала"

Ярк: Чайфа у них только не хватает. Или они не дружат?

Дружат . На прошлых были

на карусели классная дискотека была. муж долго удивлялся

Ули Точка: Дружат . На прошлых были

Хочу их что-то. Хоть бы были в это году.

1 - 2 канал

Нот ка: 1 - 2 канал

Как люди не понимают, что надо новый формат искать. Молодежь не смотрит. 40-50- летние тоже. Старшее поколение спит уже. Для кого звездят Басков с Киркоровым?

Ярк: Для кого звездят Басков с Киркоровым?

Так они это действо ещё повторят пару раз в прайм -тайм!

Ярк: Дак, традиция

Даже когда смотреть нечего? Сиди, пялься в хрень?

Ярк: Как люди не понимают, что надо новый формат искать. Молодежь не смотрит. 40-50- летние тоже

К сожалению не все так однозначно. Пока у них есть рейтинги, деньги рекламодателей и господдержка ничего не изменится. Да и не факт что во всей России никто не смотрит эти каналы, даже под утро.

Для тех, кому пофиг что идёт , лишь бы картинка новогодняя и звук был фоном ...

Ярк, тоже думаю об этом, не понимаю((

Не местный: Пока у них есть рейтинги, деньги рекламодателей и господдержка ничего не изменится. Да и не факт что во всей России никто не смотрит эти каналы, даже под утро.

Вот и ответы на вопросы автора темы.

Ули Точка: Для тех, кому пофиг что идёт , лишь бы картинка новогодняя и звук был фоном ...

Не будет, наверно, сегодня Чайфов.
Всех смотрящих и не смотрящих с Новым Годом!!! Всем всем "сбычи мечт", как говорили в наши студенческие годы.

Ярк ,
С Новым годом!!!
youtu.be/shCSV68aak4

Если бы только они.
Сын ждал Тиму Белорусских,я на ютубе проматала НГ ночь на первом. Ротару,Малинин,Ваенга,Газманов...весь нафталин собрали(.

Не местный: С Новым годом!!!

Спасибо!
Шампанское допито, ликер кончился. 2019 год тоже. Начинаем все снова!
Спокойной ночи всем!!!

Ужас
Все что хочу смотрю в интернете)

Для меня тв был фоном, вообще не отразил, что там шло. Муж встречал три новых года : по Алматински у времени, по Екатеринбург кому, по Питер кому, трындел по телефону по очереди с друзьями. Я под конец посуду помыла и три песни Сандры послушала, больше не её а как муж удивлялся, что она коровушкой стала.. Всех с новым годом!
Квартирник нив честно не смогла слушать, не моё. Ирония фоном прошла, 1й канал моментами. Понравилась в дуете Зиверт с Киркорычем. Ужаснула Лободища, приседавшая на корточки, на первом канале, как по нужде, фу я сразу переключила. 2й канал настолько отстойный что он просто мимо...

Честно, я тв вижу (именно вижу, не смотрю ) только когда к маме и свекрови в гости хожу. Уж лет 10 как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы