Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

помпушка
если кто встретит в и-нете, то ссылку сюда закидывайте - посмеемся

вон анонс с проекта размещает новости-спрашивай у него))

помпушка
если кто встретит в и-нете, то ссылку сюда закидывайте - посмеемся

Анонс на 1 октября
Степа разгромил комнату и поднял руку на Сашу.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс

%O Ого, беда-беда...

Анонс
Анонс на 1 октября
Степа разгромил комнату и поднял руку на Сашу.

%O %O %O %O %O %O

KUKLA (natal.ka)
Юра ушёл на третем Круге голосования...

я че то не поняла,мужское голосование на следующей неделе,откуда он знает кто ушёл?????

Нежная
мужское голосование на следующей неделе

съемки идут на неделю раньше показа ТВшоу, ес-сно участники на неделю вперед нас осведомлены :D

Ваще то не на неделю а на 3 дня!!!или4

Нежная
не на неделю а на 3 дня!!!или4

неа, именно на неделю... Год назад я седа постоянно инфу тягала за неделю до голосования
ну ладно, 6 дней, порукам ;)... Т.е. нам показывают голосование в четверг, а у них оно в пятницу проходит )))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:33

на 6 дней позже нам показывают!Собчак писала

%O %O %O просто я помню в эфире ,Надя помоему,сказала:"Я не хочу что бы через три дня это увидели мои родители...",вот я и сделала такой вывод...

Девочки, а киньте сайт пипки, с которого все читают, плиз.

Вика Боня недавно снималась в главной роли в кино, на Мосфильме!

было ужаааасно холодно, но безумно интересно :) Вика играет невесту, которая уводит жениха у своей матери, если, конечно, не путаю :) Очень смешно было :) Я даже уже видела фото, на сайте ВЫБОР.SU, кажется, так называется :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:26

Никто не нашёл стёпкины фоты?

Анонс на 2 октября
Бросит ли Надя проект ради Юры?

Шикарно щас сыграли разлад, за эфир - платют деньги..Типа стёпа-сашо ругаюцо...аж смешно...так неправдопадобно..но стараюца крушить - этож в кадер попадёт))))

Нет, вы видели, степа то как разошлеся? Очуметь! Во парень то болеет..

Молодец Степа!!!!Давно ждала ,когда он это сделает!!!!![img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1106.gif[/img]

Дайте ссылку пожалуйста на страницу Черкасова в одн-ках!Настоящую!

pino
а киньте сайт пипки, с которого все читают, плиз.

кидаю :) pipca.6bb.ru/viewforum.php

Участвую в конкурсе... Надеюсь на поддержку!)
Дорогие друзья! Дружественный мне журнал "MAXIM" проводит конкурс "100 Самых Сексуальных Женщин Страны" Обнаружила себя в их числе и включился здоровый азарт:) За что не судите строго и поддержите мой рейтинг, у кого есть желание:)
Заранее спасибо!
Для голосования, пройдите по ссылке:
100.maximonline.ru/girl.php
блог В.Бони

Водонаева там тоже засветилась :)

KUKLA (natal.ka)

Я посмотрела - там пока на первом месте Светка Букина :D

KUKLA (natal.ka)
Водонаева там тоже засветилась

а еще Собчак и Беркова :)
Два раза не дают голосовать, код из журнала просят :(

Даааа, интересный спектакль в исполнении фисы и степы. Как-то странно все было в комнате приготовлено для этого, к чему бы он не прикасался ногой - все в дребезки. ПОСТАНОВА!!!!!!!!!

Мне больше понравилось, как он к полке злой подбегает, поднимает руку, чтоб там все разбать, бац, смотрит, там все его вещи (фотки) аккуратно раставленны, посмотрел трогать не стал, оглянулся, вазу какую-то кинул..мудак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы