Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Нежная

ага жалко...лучше бы африканец ушел, всё равно с ним никто отношения строить не будет....да и мне лично на него не очень приятно смотреть...

я
ага жалко...лучше бы африканец ушел, всё равно с ним никто отношения строить не будет....да и мне лично на него не очень приятно смотреть...

Анонс на 13 сентября
Лена отомстит Семену в суде.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Миндалинка
в начале говорят, что она с мужиком на мотоцикле уехала, а в конце - что ее выбросили из машины. Лишь бы состряпать покорее скандальную новость.

Не вижу противоречия. Разве ее не могли пересадить?

21.Bkyca.net/
Программа Максимум(Убийство О.Аплекаевой)

Миндалинка
в начале говорят, что она с мужиком на мотоцикле уехала, а в конце - что ее выбросили из машины

Я читала статью. Там такая хронология: с выставки ее увозит мужик на мотоцикле и приглашает на ДР. Она заходит домой, переодевается и уезжает, видимо на ДР... Потом она могла уже быть на любом виде транспорта...

21.Bkyca.net/
(Убийство О.Аплекаевой) Программа ЧП

Анонс на 15 сентября
Разве об этих вещах спрашивают?

А кто знает, где Май Абрикосв и Надежда Скороходова? Чем они занимаются?

"Фей Сегодня, 15:30
Весточка от Оли!
У меня все отлично! Практически немка))) Иногда даже забываю некоторые слова на русском. Такая ностальгия по школьным годам. Каждый день встаю в 7 утра, еду на метро в школу. Потом иду в спортзал, немного гуляю и затем еду снова домой. Каждый вечер у нас в 8 часов ужин в семье. В доме, помимо меня живут еще 6 студентов: из Бразилии, Дании, итальянской Швейцарии, Италии. А в выходные мы обязательно едем куда-нибудь!!! Так здорово, живем как одна большая семья!!! В общем, очень довольна, что поехала учиться. Эта неделя последняя: и радостно, но и по дому соскучилась))) И грустно, привыкла уже, как то не хочется уезжать)))) Очень хочется перемен!!! Надеюсь, что по приезду что-то хорошее со мной случится!!! Ваша Оля. )))"

Ржу над фоткой, к которой такой коммент:"Ребята, которые со мной живут в семье. Все очень хорошие!! Это мы в саду загораем в прошлый выходной"... Там эротфильм мож снимаютЪ?

Анонс на 17 сентября
Что делать, если твой мужчина шлет любовные СМСки другим женщинам.
21.bkyca.net/anons_show.php

А что такого подлого Никита Бушиной сделал?

Анонс на 18 сентября
Мы решили его проучить

Анонс на 19 сентября
Свадьба Чуева.

Дебют исполнительницы Надежды Ермаковой
21.bkyca.net/

Блин,ну нафиг так позориться......бее...

Анонс на 21 сентября
Подходишь к этой сучке и говоришь...

Анонс
Дебют исполнительницы Надежды Ермаковой

я смотрела......беееее, страшная, ни голоса ,ни таланта.......

курОлеська(asd)

Новости с поляны)

Надя заселилась с Юрой,а Оля(которая пришла к Черк.ушла) (из-за родителей)
И еще,теперь у Даши Черных и Пынзаря есть очаровательный котенок(девочка)-подарок от Оли Агибаловой имя котенку пока не придумали
Не знаю с кем общается Черкасов и зачем .его спектакль уже смешон.как здорово,что вовремя срулила...и Я СЧАСТЛИВА

Вавилон

НТВ "Русские сенсации" и "Ты не поверишь!"
Бородина выбирает роддом
ru.youtube.com/watch

это чего, без трусов чтоля %)

KUKLA (natal.ka)

:D этож Буз!!!!!!! Конечно без труселей.....у Матерацо наверное все оставила.

да шож за напасть, онЕ все эксгибиционисты :D

Бородина выбирает роддом
Ксения Бородина выбирает роддом в котором собирается рожать. Хотя она говорит, что не беременна.
21.Bkyca.net/

KUKLA (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

Буз_о.jpg (56.1 Kb)

О БОЖЕЕЕЕ!!!!!!!!кАКОЙ КОШМАР!!!МЕРЗАСТЬ!!!!!ФУУУУУУ!!!!!!! :megashock:
ЛАДНО ХОТЬ ПОБРИЛА.... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы