Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Маленькая королева
Девочки как вам новый участник Димьян, или как там его

А мне показалось, что Гена его побаивается)))) Да и Рустам как то без нападок себя ведет :)

Маленькая королева
Девочки как вам новый участник Димьян, или как там его

Вроде ничего. Прикольный :P Только Римка себя больно вызывающе ведет, как бы не убежал от нее, надо ей быть скромнее.

а мне кажется он бык, бееее вообще!

Ну харный хлопец,че вы девченки...Красавец :D :D :D

Привет всем, а кого вчера все-таки заселили. и почему Харитовой все позволяют, она что царица полей?

Нежная
Прикрепленные файлы:
00000000.jpg (245 Kb)
ermak1.jpg (246.2 Kb)

а слабо свою фотку выложить? мы тоже поржем.

автор

РЖИТЕ

Облепиха
РЖИТЕ

Прикрепленные файлы:
8 Марта2.jpg (14.5 Kb)

значит, слабо...боитесь. вы наверное пострашнее Ермаковой будете, даже если родинку себе нарисуете - не поможет.
над чем смеемся, господа? над собой смеемся.

Нежная

ой, пипец, страшило какое, я тогда ещё подумала что она на отдыхе так сосала что у неё рот коростами покрылся :D

автор

в альбом зайди ко мне ,там есть-ржи скольо влезет,мне не жалко!

:) Наконец-то и Рима счастлива!!!

автор
значит, слабо...боитесь. вы наверное пострашнее Ермаковой будете, даже если родинку себе нарисуете - не поможет.

а анонимам прям ничего не слабо?

Облепиха
а анонимам прям ничего не слабо?

по крайней мере я не насмехаюсь над внешностью и поступками людей с экрана.
и вам не советую насмехаться. возможно в жизни вы поступаетет еще глупее чем они.
и выглядете хуже. у них по крайней мере есть возможности экспериментировать со своей внешностью...

автор
у них по крайней мере есть возможности экспериментировать со своей внешностью...

а у нас нету разве??

Облепиха
анонимам прям ничего не слабо?

автор

а чего ж ты под анонимом то пишешь?Боишься чего-то????ТрУсИшКаааа!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3615.gif[/img] :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:08

Примет ли Семен подачку от Степана (иммунитет)?
21.Bkyca.net/anons_show.php

девочки, а можно где посмотреть как у гобозова с сокол начиналось-я в это время в роддоме была!

автор
по крайней мере я не насмехаюсь над внешностью и поступками людей с экрана.
и вам не советую насмехаться. возможно в жизни вы поступаетет еще глупее чем они.
и выглядете хуже.

мы и не думали насмехаться. просто выкладываем информацию, людям интересно. ермакова должна быть рада, что к ней такое внимание со стороны пользователей всемирной сети :P . Сдается мне, что вы ермакова и обижены фотками до глубины души

автор
возможно в жизни вы поступаетет еще глупее чем они.

не учите меня жить, парниша. ваше мнение в мой адрес в вопросах дома2 меня не интересует

Ну, что мы прямо так на Ермакову-то накинулиь. Ну да, не красотка она. Но не в красоте же дело, а в характере. С ее внешностью нужно быть чистой, открытой, скромной и т.д. И улыбаться чаще.
А не как эта дура.
(вчера посмела внешность Тори обсуждать)
А тори-то: все утверждают, что я выгляжу на 18... Аха, щаз! Когда она в 26 лет пригла на проЭкт, я тогда уже подумала, что ей тридцатник, не меньше... А сейчас-то и подавно...
И что они добилсь-то в 29 лет? Интересно мне...
Лично у меня женщина с двумя высшими образованиями, прожигающая жизнь на Доме 2, уважения не вызывает...
Достижение то, что за откровенного дурака замуж вышла? Или, что 53 кг в 29 лет? (тоже мне достижение).

ЛисиЧЧЧка
Но не в красоте же дело, а в характере.

БОжеМОЙ.......................да тут еще хрен поймеш что у неё хуже внешность или характер........
Смотрю на их "дружбу" с Римой и офигеваю,как Рима не видет насколько безобразно она к ней относится.........

ЛисиЧЧЧка
И что они добилсь-то в 29 лет?

она имеет 2 высших образования,у неё свой магазин,она выпускает диск,она занимается моделированием одежды совместно с извесным модельером...у неё сногсшибательная фигура в 29 лет,она красива,умна,замужем.....я думаю она добилась очень многого...ВЫ можете этим всем похвастаться???

Нежная
сногсшибательная фигура в 29 лет

это где? По-моему ее там просто нет, хотя к тори нормально отношусь

Юля-пуля
это где?

не незнааю....мне нравится!Думаю не каждая может похвастаться такой фигурой........

Нежная
не каждая может похвастаться такой фигурой........

худоба и фигура разные вещи

Ну только грудь маловата...а так мне нравится,я б хотела иметь такую фигурку....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 18:50

Нежная

О! да я и не думала, что Вы такой ярый фанат Тори...

Нежная
у неё свой магазин не знала... принято!

Нежная
она выпускает диск такое пение надо прятать. лажу выпускать Не вижу смысла. (только прошу Вас, не надо сейчас говорить что у нее ГОЛОС! .Да голос есть, но отнюдь, не УМЕНИЕ владеть им.) И Вот, хоть убейте меня, ну не верю я в ее консерваторское образование. :(

Нежная
она занимается моделированием одежды совместно с извесным модельером... тоже не знала и не видел ее модели. Если понравятся, то тоже приму это как аргумент в ее пользу.

Нежная
умна, факт, но не достижение.

Нежная
замужем.....

• за дураком??? ну-ну! В данном случае, мне ее жалко. Красивая девка, умная, вроде как со вкусом, и такое быдло рядом с ней. Надо же так себя по мелочам разменивать... :( Обидно.

Нежная
сногсшибательная фигура чет вы загнули. Обычная складная фигурка...

Нежная
ВЫ можете этим всем похвастаться??? ну, раз вам нравится, значит, хвастаюсь. Хотя. многие считают, что
Юля-пуля
худоба и фигура разные вещи

Нежная
viktoriya_karaseva_02.jpg (45.7 Kb)

не забудьде, пожалуйста, сделать скидку на фотошоп. Ок?

Ну, и резюммируя скажу. Тори - один из любимых персонажей на Д2. Но кажется мне, что она несчастлива. Прямо, аура от нее такая исходит. Глядя на нее, вспоминается поговорка "не родись красивой"
и еще раз скажу, нет у меня уважения к участникам подобных шоу. Это надо себя не уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы