Стоит ли переходить с Ростелекома (Кабинет) на Дом.ру?

crazy_girla, Вот и я в сомнениях,я хочу,а муж упирается

EВА ,
как были, так и остаются 2мя лучшими провайдерами города. У Конвекса всегда прав потребитель ( за бодее чем 10 лет было 3 небольших случая). Перерывов в связи практически не бывает (раз в 2-3 года последнее время). Анлим у меня 450р - только инет

EВА ,
У нас конвекс, тв 100 каналов и интернет на хорошей скорости. 470 руб.

Solnechnaya: Было ощущение. что в Кабинете вообще живых людей нет, только автоответчики.

Неделю назад возникли проблемы, дозвонилась до живого оператора сразу, заявку передали дальше инженерам, те тоже отзвонились потом, проблему решили в течении часа, причем заявка была создана в субботу. Удивлена была приятно.
Не знаю как у кого цены растут, но у меня тариф не меняется и оплата идет стабильно одна и та же, плюс скидка за стаж. Но у меня только инет, ТВ не смотрим, банально хватает пока аналога, потом будем с цифрой разбираться.

фреш: Перешли на МТС, небо и земля! За 770 р. у нас безлимитный интернет, совсем иное качество ТВ и в эту цену входит 600 минут и безлимитный интернет на моем сотовом

Тоже на след.неделе переходим с кабинета на МТС 3в1. Думаю, это лучше чем дом.ру

У меня Дом ру. Интернет и тв 710 руб. Начиналось с 500 где-то. Постепенно добавляют. Но я написала заявление и перешла на тариф подешевле. Все устраивает)

Дом ру дорого. Это первые 2 мес 500 руб. Но связь отличная. Ушли на низ с Кабинета.

Ой, совсем голова пухнет.
Neiron,
Клянутся, что 500 навечно

tug,
У меня есть свой роутер, приставку, говорят, не надо. Врут?

EВА , Лена врут. Самый дешевый тариф 720 руб

*Aprel*: Тоже на след.неделе переходим с кабинета на МТС 3в1. Думаю, это лучше чем дом.ру

Я перешла с дома.ру на мтс - ага дешевле, но... Заплатила за месяц вперёд, а через два дня ушла на эту же сумму в минус из-за сбоя в системе, т.е два раза пытались абонентскую взять. Дня четыре мне в МТС все сочувствовали, но помочь не могли, а я без интернета, телефона и тв!!! Сдала обратно им оборудование, перекрестилась и обратно в дом.ру. Сейчас я с ними счастлива. Все познает в сравнении

Можно в вашей теме спрошу?
Стоит ли переходить с Дом.ру на Планету?
Наш дом наконец-то Планета подключили, вот и предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы