Стоит ли переходить с Ростелекома (Кабинет) на Дом.ру?

Собственно, вот и вопрос :)

Ростелеком или Кабинет? И тот, и другой это разные вещи. И в чем смысл перехода - связь не устраивает или что?

ЖаР ПтИцА,
Нет, это одно и тоже. Ростелеком купил Кабинет. Договор у меня с Кабинетом, а плачу Ростелекому.
Сейчас плачу 775 рублей, а Дом.ру предлагает 500.

По стабильности и набору услуг мне дом ру нравится, но по цене за тот пакет, который устраивает всех членов семьи, не бюджетно совсем получается :(

Был конвекс, теперь дом.ру
Договор не понятен, как расторгнуть- великая тайна
Я бы не связывалась

EВА ,
У нас был Акадо, сейчас Дом.ру, нареканий вроде нет. С Ростелекомом даже из-за сбоев на ГУ связываться не стала бы.

EВА ,
А через год цена не вырастет, они пряники предлагают, но они заканчиваются

Через 2 месяца ваши 500 превратятся в 1000, смотрите на мелкий шрифт и * в предложении...

EВА автор темы: Нет, это одно и тоже. Ростелеком купил Кабинет. Договор у меня с Кабинетом, а плачу Ростелекому.
Сейчас плачу 775 рублей, а Дом.ру предлагает 500.

Это разные конторы. ЛК да перенесен на РТ, но в платежах везде стоит Кабинет, сама на нем и менять пока не собираюсь. На Дом.ру точно бы не стала менять.

olya_k,
J236,
Вот этого и боюсь. Поют сладко, обещают много.

ЖаР ПтИцА,
А почему?

EВА ,
почему-то нет доверия, да и не та сумма, чтобы менять провайдера с которым много лет и все отлажено, на непонятно кого. У меня просто вариантов нет особо - РТ, Дом.ру, Акадо , как по мне так не то, что надо.

У меня 1450 в эту сумму входит: инет на почти максимальной скорости (чтобы снять это "почти" надо купить у них новый роутер за 3т), большой пакет ТВ, мне бы он и не нужен, но средний+нужные детские каналы стоит так же как большой, и платный пакет "дождь" для мамы, иногда они подключают интересные новые плюшки на время, но следить и, тем более, пользоваться этим некогда.

Мы перешли, не пожалели. Интернет быстрее, проблемы решают вмиг, зачастую удаленно, служба поддержки у них работает отлично. А в кабинете за бесплатно не желали решать проблемы, которые, причем, по их вине были, из-за этого мы ушли оттуда.

Понятно. У меня интернет частенько глючит, практически каждый вечер. И оплата какая-то непонятная, непрозрачная. Поэтому и задумалась.

Скажите пожалуйста ,у меня ТВ подключен к Ростелекому, интернет к Билайну,сотовая к МТС и вот звонят с МТС и вот прямо настойчиво предлагают перейти на МТС 3 в одном,кто нибудь знает или в курсе как это,мне что то не очень верится и как качество ТВ? Уверяют что выгода ,но .....? Может кто знает, пожалуйста ответьте!

У мамы дом.ру интернет и телевидение. Сначала была маленькая сумма, потом каждый раз добавлялась. В один прекрасный день мама позвонила им, мол, что за беспредел и с тех пор сумма не растет.
Было в районе 500, потом доросло до 1400, а сейчас "типа со скидкой" 850. В данный момент опять подросло до 880.
У меня кабинет, но только интернет. Было 450, с марта 500.

Была бы возможность - ушла бы с Ростелекома хоть куда. Как было отвратительно по качеству связи 10 лет назад, так и осталось. Хотя, надо отдать должное, техподдержка, какая была у Кабинета и какая сейчас у Ростелекома - небо и земля. Было ощущение. что в Кабинете вообще живых людей нет, только автоответчики.
На старой квартире был дом ру много лет - бед не знали.
По цене не знаю. Мне качество связи важно, интернет - моя работа.

У нас дом.ру. Оперативно устраняют проблемы, можно попросить скидку - обязательно дадут.
Недавно у нас стал роутер барахлить (Wi-Fi сигнал пропадать стал), позвонила им, предложили заменить на продвинутый с дополнительной оплатой, поговорили я и забыла. Примерно через месяц сами позвонили и предложили бесплатно заменить - говорят "вы же жаловались на роутер, давайте мы вам бесплатно поменяем"
Я довольна дом.ру, берите его

Смарт тв и инсис. Уже 15 лет на инсис нареканий нет. Плаатим около 500р

Если и переходить, то только на Планету или Конвекс.

Дормидонтовна,
А почему?

Перешли с Ростелекома на Домру проблемы с интернетом исчезли и за 5 лет я уже забыла, что такое вообще бывает.

Дом ру сейчас
Не устраивает
Платим уже 1200, а заявленнойскороси интернета нет
Бесят
Все не могу никак собраться и уйти от них

Думаю про планету

квитонька,
Перешла месяца 4 назад
Из плюсов: да, удобно, что платишь по одному счету; выгодно-я раньше за сотов связь платила на 100руб меньше, качество пока что радует.
Но! При подключении (вернее при переоформлении на 3в1 весь мозг ........(много мата)! Три раза пришлось ездить в салон мтс, писать претензии, разбираться. Всё из-за некомпетентности и безграмотности сотрудников.

Solnechnaya: Была бы возможность - ушла бы с Ростелекома хоть куда. Как было отвратительно по качеству связи 10 лет назад, так и осталось.

+++согласна
мы сегодня как раз отдаем оборудование кабинету-ростелекому, как я рада!!! Перешли на МТС, небо и земля! За 770 р. у нас безлимитный интернет, совсем иное качество ТВ и в эту цену входит 600 минут и безлимитный интернет на моем сотовом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы