«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

stremlenienalunu: как всегда, последний аргумент

это и не аргумент.
вы прежде, чем общество обвинять в тупости и деградации - взгляните на себя немного.
вы уже давно не по теме. здесь обсуждение конкретного персонажа идет. если уж начали вольные рассуждения, то хоть сами соответствуйте своим взглядам

Аноним 835: вы уже давно не по теме.

Такая уж логика у меня, пойду лоб разобью, за то что отвлекла людей от восторженных отзывов

по-моему, Алла уже давно отдала обществу столько , что не оценишь никакими деньгами:
В советское время дала множество концертов для работников различных сфер, среди которых: концерты для работников Ингурской ГЭС (в составе ВИА «Весёлые ребята», май 1975), концерты на космодроме «Байконур» (июль 1977), для коллектива автосборочного цеха завода имени Лихачёва с посвящением певицы в почётные члены бригады коммунистического труда (ноябрь 1977[75] и апрель 1988[76]), для работников ВАЗа в Тольятти (апрель 1978) [~ 2], для строителей «Атоммаша» в Волгодонске Ростовской области (июль 1978), концерт для стройотрядов (февраль 1983), для глухонемых рабочих в цехе одного из заводов Донецка[77]; для работников завода «Виллс» (1985), концерт для ликвидаторов аварии в Чернобыле[78] (сентябрь 1986) и множество других - и это только в советское время

stremlenienalunu: Почему никто не задумывается, насколько зароботки Пугачевой и подобных ей соответствуют реальным трудозатратам? На мой взгляд, весь заработанный ей капитал дутый, так скажем. Неужели люди, создающие реальные ценности или стоящие у операционного стола, подвергаются меньшим нагрузкам? Возвышаются такие "народные артисты" благодаря всевозможным фанатам и тем, которые, после посещения концерта(за немалые деньги надо сказать) с гордостью рассказывают об этом знакомым-приобщились к искусству и чуток позолоты с Пугачевских нарядов и на зрителей попало

Вам бы дело Маркса/Энгельса/Ленина продолжать! А Пугачева всю жизнь работала, как проклятая, по нсколько концертов в день давала, на заработанное молодым помогала. Ничего она не скопила. Ей всю жизнь помогали денежные мешки, потому что своих денег особо и не было. Звезда такого уровня за границей купалась бы в деньгах.
Вы на свои деньги многих осчастливили? Надеюсь, регулярно делитесь с пенсионерами-малоимущими-бомжами? Или только ей указываете, куда ей тратить?

stremlenienalunu: в недалеком будущем и примы с футболистами окажутся невостребованными

они всегда будут востребованными, потому что они создают нечто большее, чем можно просто измерить деньгами, они создают настроение, поднимают моральный дух людей, которые потом и создают какие-то материальные ценности

stremlenienalunu: На мой взгляд, весь заработанный ей капитал дутый,

ну у вас очень узкий взгляд, такие вещи все экономически просчитаны не только при социализме, но и при капитализме, именно поэтому эти люди столько и зарабатывают

stremlenienalunu: Неужели люди, создающие реальные ценности или стоящие у операционного стола, подвергаются меньшим нагрузкам?

они , может, подвергаются бОльшим физическим нагрузкам (хотя и это под вопросом, если посмотреть, как она выкладывается на своих концертах), но моральным - точно меньше

Пионерка: для глухонемых рабочих в цехе одного из заводов Донецка[77];

Очень интересно! Глухонемые рабочие были безумно счастливы лицезреть ее лик, или она экстренно дактильную азбуку выучила и уникально исполнила на ней свой репертуар?

Yeiwe,
Спасибо Вам!

[cit]Пионерка: они , может, подвергаются бОльшим физическим нагрузкам (хотя и это под вопросом, если посмотреть, как она выкладывается на своих концертах), но моральным - точно меньше
Вы это хирургам скажите!

stremlenienalunu,

Yeiwe: Я сама не готова спорить с поклонниками дивы, но вас полностью поддерживаю в этой теме.

тоже поддержу.

Тетушка Бегемотиха: ще лет 20 назад она уже не про песни была.. Это вот ее уровень, то, что народу интересно

согласна с данным мнением. все новости про что угодно, только не про творчество...

stremlenienalunu,
в целом не согласна с вами, но

stremlenienalunu: Вы это хирургам скажите!

в ответ на

Пионерка: они , может, подвергаются бОльшим физическим нагрузкам (хотя и это под вопросом, если посмотреть, как она выкладывается на своих концертах), но моральным - точно меньше

полностью поддерживаю!!! и сравнивать хирурга, который по 4-7 часов на операции или по 4 операции за день и певца, актера, даже мегазвезду - это ну вообщееее... за гранью просто!

DarenkaNT: все новости про что угодно

так причем тут Пугачева то? это пишет желтое издание. не она сама. и это же желтое издание само же и признается, что пишет фигню всякую, лишь бы купили. а раз печатают, да не один год, да не единичными тиражами, то вопрос: кто все это читает??? Голосуют рублем! Как и те, кто ходит на концерты артистов. вот и все. есть спрос, есть предложение. все просто!

Lav@nda: Не обладая ни уникальным голосом

Реально удивили. Лучший голос был в те времена. Диапазон , техника , владение голосом - супер!

Гита2014: Ну Кристина то на мать похожа, да еще как.

Ногами , может губами и всё.

Lav@nda: -как она одна умела петь на нашей эстраде)))

+++++++++++

Аноним 395: . Галкин разве гей?

Так вот тут убеждают . Буду думать ,что нет.

Skazochka: это пишет желтое издание

Skazochka: есть спрос, есть предложение. все просто!

вот это и противно. что народ пожирает этот фастфуд, а "звезды", видя это, стараются, придумывают новые истории с мужьями, детьми.. мельчают. когда-то был талант, а сейчас низкопробное шоу

DarenkaNT,
тут как раз таки обратно. народу, как это не прискорбно, нравится вот такое вот... не знаю, как сказать)))) ну такое вот...))) поэтому у нас бузовы и прочее зарабатывают. только Пугачева - это отдельностоящая персона. ей уже нафиг ничего этого не надо. живет себе и живет.

Skazochka,
я с вами не согласна. на мой взгляд как раз очень продумана ее людьми вся эта "семейная" история с Киркоровым, Галкиным и детьми, и мастерски инсценирована. не живут, а играют. но это мое мнение. никому не навязываю и спорить не буду.

DarenkaNT: я с вами не согласна. на мой взгляд как раз очень продумана ее людьми вся эта "семейная" история с Киркоровым, Галкиным и детьми, и мастерски инсценирована. не живут, а играют. но это мое мнение. никому не навязываю и спорить не буду.

вот знаете, читая это все в этой теме, у меня вопрос назрел: нафига ей это все?)))) не любитель лазить по чужим кроватям) но допустим, Галкин и Киркоров геи. им понятно зачем Пугачева: карьера, прикрытие и так далее. а ей то нафига?????? Особенно Галкин? не пойму...

stremlenienalunu: Очень интересно!

вы удивительно дотошны в прочтении цитат, тем не менее, Пугачева ездила, например, с концертами к ликвидаторам Чернобыльской аварии, например, в 1986

stremlenienalunu: Вы это хирургам скажите!

а также летчикам, шахтерам, и еще кому-нибудь, ага....Но у них же нет тысяч зрителей, которые держатся во внимании и от артиста энергию получают. А они сходят на ее концерт и у них силы появляются дальше трудиться, особенно, если работа в каких-нибудь сложных условиях

Skazochka: нафига ей это все?))))

я уже высказывала свое мнение по этому поводу

DarenkaNT: чтоб говорили, не забыли. И не важно в каком ключе. Голос ведь уже не тот, творчеством не особо удивишь, "звезд" насоздавали, на пятки давят. Старость, как не крути. Вот и приходится придумки придумывать

наверное со мной многие не согласятся, но больше не вижу повода для этих спектаклей

DarenkaNT: я уже высказывала свое мнение по этому поводу

дак вроде не надо ей конкурировать с молодежью. она и не старается. давно уже. да и кто ей на пятки то давит? обсуждали в теме одной уже это. ну нет второй Пугачевой. и не предвидится, к счастью или сожалению. и она это знает прекрасно. поэтому вряд ли переживает, что кто то там на пятки ей наступает. нет.

LUCKY ME: Так вот тут убеждают

это не убеждение, это сплетни самые обычные

DarenkaNT: на мой взгляд как раз очень продумана ее людьми вся эта "семейная" история с Киркоровым, Галкиным и детьми, и мастерски инсценирована. не живут, а играют.

а я думаю, что они просто живут, как хотят, как чувствуют, а так внимания им не избежать, то по ходу дела еще и лицедействовать и стебаться не забывают. Просто мало кто может себе позволить не оглядываться на мнение общественности (ну или соседей или коллег по работе) и не придерживаться каких-то общественных условностей, вот тех, кто не может, этот эпатаж и раздражает

Пионерка: а я думаю, что они просто живут, как хотят, как чувствуют, а так внимания им не избежать, то по ходу дела еще и лицедействовать и стебаться не забывают. Просто мало кто может себе позволить не оглядываться на мнение общественности (ну или соседей или коллег по работе) и не придерживаться каких-то общественных условностей, вот тех, кто не может, этот эпатаж и раздражает

соглашусь тут

Skazochka: ну нет второй Пугачевой

Пьехи второй тоже нет. и Лещенко. но людей не видно, не слышно особо. редко-редко где мелькнут. относятся к ним уже как к певцам прошлого... а А.Б. такого не хочет....

Skazochka: нет.

вы вольны иметь свое мнение. но у меня такое. не только она. все скандалы-интриги-разговоры-обсуждения-статьи в СМИ про личную жизнь у наших поп-звезд имеют одну цель - внимание зрителей любой ценой

Пионерка: ага....Но у них же нет тысяч зрителей, которые держатся во внимании и от артиста энергию получают. А они сходят на ее концерт и у них силы появляются дальше трудиться, особенно, если работа в каких-нибудь сложных услови

То, что энергию получают-вопрос сложный, какая то часть мозга отвечает за выработку эндорфинов в ответ на такие шоу, не знаю, какая часть, я не специалист, но дело в том, что энергию эту в чем то можно сравнить с энергией наркомана. А насчет того, что шахтер или учитель сходит на концерт-за 300 тыс-ну, сами понимаете

Мне галкин нравится, абсолютно пофиг голубой он или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы