Фильм "Дамбо", кто уже смотрел?

naaak: не понравился фильм, положительных эмоций не получила, горевала только, ну это я, как взрослый говорю, дети смотрели

Это точно. Слишком уж по-взрослому тяжело показан детский сюжет.

А еще и тема, что дети (главные герои) за полгода до этого потеряли мать (умерла от "испанки"). И дети-сироты сочувствуют одинокому слоненку, жалеют его. Это слишком, по-моему(

А момент, когда слоненок на огромной высоте падает с крошечной платформы и опять-таки вопреки всем законам физики передними ногами как-то цепляется за край, еще и лужа крови растекается, а мать чувствует смертельную опасность, грозящую ее сыну, хоть и находится далеко, начинает волноваться, трубить....
Ну на фиг, даже вспоминаю, слезы наворачиваются, а там рыдала навзрыд(

Ясенька: 3 года 7 месяцев ребенку, смотрел все два часа и комментировал, но он почти каждую неделю в кино ходит.

мультфильмы длинные сложно даются. из всех кино смотрело только Морозко))

Ясенька: вы смотрели мультфильм? сюжет то старый

я сама то мульт не смотрела) может и дома посмотрим классику

Coachella,

По мне мультик лучше, душевнее. Девочка страшненькая

Фильм понравился. Мульт смотрела. Дочь была фанатом мульта, когда ей было около 2х лет. Итог мульта хороший, в конце директор цирка говорит, что не эксплуатирует животных (не дословно).
Работы Тима Бертона предполагают отклонение от "нормальности". И говорить о том, что слон летает и законам физики не подпадает эти факты - смешно . Как можно законы физики видеть в сказке по сути.

Ходила с десятилетней дочерью. Нам обеим-очень! Поговорила с подругой, ей не понравился, но она большой фанат Тима Бертона, говорит, впечатление, как не он снимал. :-) Подруга ходила с пятилетним сыном, он в восторге.

naaak: не понравился фильм, положительных эмоций не получила, горевала только

\~Лия\~: Ну на фиг, даже вспоминаю, слезы наворачиваются, а там рыдала навзрыд(

Я вот тоже смотрю рекламу, картинка красивая, дети спрашивают "мы пойдем", а я сюжет не помню, но чувствую негатив там какой-то должен быть, спасибо что рассказали, не пойду чтобы не расстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы