Что случилось с Орейро?

BlonD007: Автор, а давайте на вас посмотрим)))) наверняка вам до Орейро далекоооооо))))

Да я же не со зла!!!
Обожала ее всегда....просто давно не следила за ее жизнью...тут наткнулась на ее инсту, и маленько расстроилась(

Аноним 149: попросила у путина паспорт.

Пусть даёт, Жопардье дал ведь? А тут Наталья всё таки

Аноним 255 автор темы: маленько расстроилась(

а Факундо не расстраивает? такой был секси мэн

Катрина $: такой был секси мэн

ну нееет

Правильно, надо дать Наташке паспорт. Только обязательным условием - зарегаться на ю-маме.
А вот у Моники, я слышала, операций много было...отнюдь не пластических.

Lagunа: ну нееет

ну есть получше фоты )) вот вам бальзамчику в глаза )

Аноним 327: обязательным условием - зарегаться на ю-маме.

ага))) тут ее научат жизни быстро...

Катрина $: а Факундо не расстраивает? такой был секси мэн

Да, возраст никого не щадит.....эх
меня много кто расстраивает.....не в плане они сами...а в плане, что даже истинною красоту (для меня Орейро раньше была идеалом красоты), время не жалеет, и что это ждет всех

Аноним 255 автор темы: это ждет всех

да дай бог всем как она-то :)

А-мурка: Наташа прекрасна, всем бы так выглядеть в 41

Аноним 258: Прекрасно она выглядит. В свои-то 41. При чем тут неудачная пластика? Все прекрасно у неё.

+++ много.
Недавно у Урганта была, свежая, красива. И ни капли ни худая. Жопка орех)) загляденье короче. я в таких темах всегда один вопрос, женщины себя со стороны то видят? Или только в зеркало?

Аноним 255 автор темы: Да, возраст никого не щадит.....эх

молодость шикарна.

Орейро и сейчас красивая, но неожиданно, что именно такой стала - действительно, лицо угловатое.
В сериале - милые щёчки, обаяние, юность...

Долорес Клейборн: Ага, сдала общенародная любимица юмамы Моника

Если б у Моники было столько пластики как у сандры что сравнивать то несравниваемое

ряженка: Недавно у Урганта была, свежая, красива.

Я не смотрела, к сожалению Урганта.....хотя да, она там примилейшая...мб если бы эти фото мне на глаза попались, я была бы другого мнения....но мне в глаза попалось совершенно другое фото....

Tulpanka: сериале - милые щёчки, обаяние, юность...

Дак в сериале молодая , там у всех почти щечки))

Аноним 255 автор темы: если бы эти фото мне на глаза попались, я была бы другого мнения....но мне в глаза попалось совершенно другое фото....

Ей 41)) прекрасна)) и как выше заметили, без фотошопа просто. Этот гад вообще людей в кукол превращает, тут развлекалась автофейстюном, волшебной палочкой всех инстафей. Божеее какая чудесная вещь сразу звезда, не иначе. Просто мы как то привыкли видеть их кукольными, а тут все как оно есть

Катрина $: вот к примеру, ровесницы. при деньгах обе. Сандра реально выглядит лучше

с той разницей что Моники свои дети есть. беременность уносит и красоту и здоровье.

Аноним 255 автор темы: но мне в глаза попалось совершенно другое фото....

без фотошопа и макияжа? Хорошенькая такая!

Аноним 860: беременность уносит и красоту и здоровье.

да? а то мне как-то тут доказывали, что никак это на здоровье не влияет )))))

Кулёма.,
Ну вот в памяти у меня она другая сохранилась!!! Я не была видимо готова увидеть ее настоящую 40летнюю....тогда как помню ее молодой, цветущей, с пухлыми щечками!!!

Lagunа,
По моему, Бритни прибухивает

Катрина $: да? а то мне как-то тут доказывали, что никак это на здоровье не влияет )))))

Катенька, они вам врали.
беременность сама - смена горм фона. от того - варикоз, геморой, растяжки.
растет живот - диастаз/грыжа, варикоз, растяжки, опять геморой, симфизит.
роды - разрывы влагалища, шейки матки, геморой.
ГВ- инвалюция ткани= утрата формы и тд.
а еще зронический недосып на пару лет.

вы серьезно считаете что нет урона?

Аноним 255 ,
Милая худощавая женщина, около 40, без парадного мейка. Мне нравится. Ну вот на вашем фото. Ну я вообще за естественность. Морщин страшных нет. Не обрюзгла.

Аноним 255 автор темы: но мне в глаза попалось совершенно другое фото

так это из клипа фото, где она играет русскую сельскую женщину) Я серьезно, посмотрите)))
А вообще мне она нравится сейчас, да и тогда нравилась. Очень она живая и улыбчивая, так и хочется на нее смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы