«Содержанки». Смотрите?

кася попова: Титьки ее вялые во всех ракурсах

Подумала что вот если худеть еще прям до костей у меня также печально будет, эээх

Думаю первую девушку грохнул или Тесть или Глеб или третий кто .
Тесть во первых это его человек ее туда в кафе заманил на встречу. Во вторых он сам мог ее под зятька подложить , чтоб контролировать весь процесс. Возможно она даже раньше с ним крутила, либо пересекалась где.))Недаром ее в заставке все показывают в спорт зале и он тоже все колеса крутит. спортсмены блин е -мое. ))))
Глебушка, ну видно что грохнуть того кто ему мешает , ему вообще ничо не стоит . Не своими конечно ручками белыми, но тем не менее . Жесткий он, мстительный, женщин всех презирает, трахает все что движется. Т.е. всех подруг жены перебрал. Мог чтоб отомстить Игорьку переспать с его полюбовницей они же там все в одной тусе. тем более его Алиска раньше с Игорьком крутила, мелочь , а неприятственно. А она возможно забеременела и шатнтажировала его.
От кого- то же беременная она была.
А может мути напустят чтоб продолжение снять . Подождем чем закончится .

Ещё водитель есть))) тоже все видит, все знает, на кого то служит

МамаДома,
да , водитель там реально в курсе всего

по_ганка автор темы: пьяный Бурунов

а мне нравитца не знаю что со мной

ЭлизабетII,
О божэ мне больше нравится мутный Глеб) не удивлюсь, что он окажется главный злодей)

Девочки, ну где 7 серию посмотреть? Хоть краткое содержание в личку напишите))))

Уникум,
Я просто в поиске забила содержанки 7 серия и на каком то первом сайте и посмотрела....

МамаДома,
Спасибо! Так и сделала) посмотрела!
А раньше искала какими то сложными путями.

7 серий только вышло?

Насколько хороши музыка, визуальный ряд и секс сцены, настолько отвратительно проработаны все персонажи, мотивация их. Ктотзачем почему, ни одному из персонажей не сопереживаешь. Амбициозный мент бросает работу жизни просто так, юрист влюбляется за 5 секунд после тупого секса и сдивает инфу от которой зависит его жизнь, карьера, бурунов который за года не научился выстраивать отношения со своими содержанками, все как первый раз, эта искусствовед и бровью не повела умерла подруга, умер муж, вообще какую одну и ту же эмоцию она играет всегда?))) похожа просто га умственно отсталую. Жила жила 3 года с чуваком и ращ за 1 момент поменялась чтоли. Все влюбляются за 5 секунд без причины, ну прямо жизнь грибов каких то.на детей везде всем показательно срать. Диалоги вообще отдельный пункт. Бесит, но смотрю

NeoNeo,
Вот +1000000000 смотрю и жду четверга, блин

NeoNeo: Бесит, но смотрю

У меня вообще ощущение, что они все как во сне ходят, трахаются и т.п. Неживые все.

Ещё есть такое будто все обеспеченные люди без принципов моральные уроды . тупой штамп

Глеб разводится с изменщицей, что его типа ранило и с такой же изменщицей начинает встречаться. И через неделю её жениться зовёт. Прямо сказка для старшеклассниц . лена говорит как дорога семья и идёт в открытую фоткаться с другим мужиком для СМИ. И никто из друзей родственников соседей конечно фото не видит.

Алис не может гулять без палева, не может завести ребёнка чтоб мужика застолбить и он сам ребёнка хочет.

Обнал фонда тоже смешно, надо быть уо чтобы не знать какие деньги там и как проходят.

Правдивая история у девочки школьницы, но с такими лупами ей богу сопереживаеия нет никакого)))

Короче у меня много сценарных претензий
Подобный сериал измены - намного качественнее сделан был

Аноним 884,
Да да, точно как во сне
по_ганка ,
Жду четверг, чтобы отмучаться уже)))

Аноним 884,
на 8 минут аж растянули тоже показалось слишком, я перемотала

Я думаю, никто никого не любит, каждый свою цель преследует.

Анонимушка,
Вроде 4?)) сколько песня длится

Какое бестолковое кино , но сижу ведь смотрю. Больше вопросов, чем ответов.

Бурунов и Збруев великолепены.

❗долина ❗: Бурунов и Збруев великолепены.

эти ващееееее май лав. Актерищааа

❗долина ❗: Бурунов и Збруев великолепены.

Ну Збруев понятно, а в Бурунове чо все нашли? Мороз вот тут обожаю и титьки ее настоященские тоже! И даже то что фигура у нее не модельная, и стрижка и белесость, "некукольность", ващееее))) Понимаю на что запал Глеб!

Бурунов красавец (в смысле красиво играет), Мороз не нравится вообще. Фуууу.
Мне кажется Збруев темная лошадка... Сдается мне в этом сезоне мы ниииичего не узнаем)

married: Бурунов красавец (в смысле красиво играет),

+1
во всех фильмах

по_ганка автор темы: NeoNeo,
Вот +1000000000 смотрю и жду четверга, блин

Я такая же, плююсь с 1 серии, но смотрю, еще и подпеваю

ЮлианнаК,
Не, я не плююсь. Мне нравятся такого типа сериалы и фильмы, я не цепляюсь к мелочам и не оцениваю критически. Нравится Музыка, картинка, некоторые актёры. Хорошо заходит, под настроение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы