«Содержанки». Смотрите?

Аноним 767 ,
Нет, восемь всего

Аноним 538 ,
Какие понравились?

Слушайте, вот посмотрела третью серию, блин ну что-то про одно и тоже, Шуры-муры, Шуры-муры...а конкретики никакой нет, просто все спят с друг другом и усе....

Я вот не в курсе, все не читала здесь понаписанное по второму сезону...
Но меня прям жутко напрягало, что Милин папа лежит в коме в рубашке, джинсах и носках!!!! А сцена, где ему врач часы типа снимает... а потом он опять в часах.
А последняя сцена в аэропорту, люди в куртках, Мороз на легке)))))))))
Я такие вещи как вижу, так прям бесит!!!!

Объясните про Асфари! Ничего не поняла..

Аноним 71: Девочки хотят на этих картинах денег поднять в галерее.

вроде как да, но зачем даша лену в это втянула - непонятно

финал - не о чем. ни бе, ни ме. мороз как-то странно сбежала, я думала она "почти из самолета", чтоб глеб улетел. а так - ну он ее снова быстро поймает. макса зачем сковородкой грохнула? он бы ей и так все отдал.
кароче туману напустили опять, а по сути

Аноним 576: Шуры-муры, Шуры-муры...а конкретики никакой нет, просто все спят с друг другом и усе....

Аноним 71: Она же с хозяином галереи спит, чтобы обеспечить его лояльность.

ну не знаю, по-моему, даша лену подвинуть/подставить хотела.

Аноним 965: Нет, восемь всего

Должна быть ещё 25 марта

ЛиссА:): 25 марта- фильм о фильме

Аааа фу
Тогда я не поняла чем все закончилось

Короче смотрю и разочаровываюсь, все затянули и развязки никакой особо нет. Ну и Эрнст, ну блин я думаю она не играет, она принципе такая басявая так не сьиграть толи она для роли, толи роль для неё идеально)

Может у даши ребенок умер от какой то болезни.
Лекарства получали через фонд Алисы.а лекарства были пустышкой и не помогали.тк схемы через фонд были.
И даша приехала мстить Алисе и всем за смерть ребенка.
С фотографиней они должны быть знакомы
Заметьте,муж даши нарисовал на стене дома картину блондинки с красными губами.
А такая это только фотографиня

Мне кажется,лена беременна.поэтому в виновность глеба не могла поверить и все причины выгородить его искала.и сбежала,чтоб сохранить

Аноним 71 ,
Ну а как еще объяснить то?
Жду от других мысли.может кто то предложит объяснение интереснее

Ой а мне тормозу поясните, кто всех поубивал?
Отмороженная фотограф/детектив? Она типа киллер что-ли?

Вообще, Лена узнала что никого не выпускают из страны из-за карантина и побежала за гречкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы