«Содержанки». Смотрите?

Мне кажется Мороз ,агент засланный,узнать все о фондах.Непонятно только зачем сына с собой взяла.

ulibka4: Жена у бурунова.....вся с перекошеным отиопераций лицом

Мне понравился ее диалог в постели с киром)

вобще все неправда)))надо снимать сериал "СодержанЦы"))) никого уже бабы как сексуальный объект в вип тусовках не интересует)))

музыка прям с ума схожу

МамаДома: никого уже бабы как сексуальный объект в вип тусовках не интересует)))

дак не зря же Мороз со спины с мужиком можно спутать

Катринa $: мороз прям красава

Я всё равно в ней не вижу женственности и сексуальности. Вот следака играть, это её! А роль самочки, которую все хотят

Раиса Захаровна ,
Согласна! Отлично сыграла следака в «Преступлении» и здесь надо было оставаться в своей роли

Кир и его нос...я просто не могу даже в слова вникать, когда вижу эту картинку. Эрнст с новым сезоном лучше играть не стала

Irishaaa,
У вас столько негатива) зачем тогда смотреть?

Gossip girl ,
Все остальное перекрывает, ни смотря на вышеперечисленное, мне интересно следить за событиями и другим героям верю
Муж не стал смотреть дальше 2й серии)))

Раиса Захаровна: Я всё равно в ней не вижу женственности и сексуальности. Вспомните, как она танцевала в 1 сезоне. Как по мне так всё в героине Мороз есть.

Django ,
Ну даа...Особенно сексуальная сцена в 1 серии 2 сезона. Как будто два мужика в постели.

МамаДома ,

Django,
Мне не понравился танец в 1 сезоне и вообще та сцена, все люди как люди сидят пьют, она как обкуренная пошла танцевать

Аноним 71,
Катринa $,
Все мы разные, каждый имеет право на своё мнение.
Здорово, когда есть что обсудить.

Катринa $,
+100

Я тоже не поняла роль Фила , мой любимый актер , чё к чему.

Django: Все мы разные, каждый имеет право на своё мнение

конечно. я ведь и не спорю )) просто делюсь своими ощущениями.
а вот когда она в этом сезоне после тира в черном длинном платье была, с вином она пританцовывала, когда к Филу направлялась - вот это было по мне так красиво.

Катринa $: вот это было по мне так красиво

А меня смутило, что это было неуместно. Как-то это выходило за рамки того поведения, которое можно себе позволить по отношению к другу мужа. Я так и не поняла чего она хотела? Ревности мужа, или именно Фила соблазнить?
В общем не ожидала я от неё такого лядства

Раиса Захаровна: Как-то это выходило за рамки того поведения, которое можно себе позволить по отношению к другу мужа

глеб не муж ) но даже не в этом дело. у них возникло притяжение, контакт. фил же сказал, что это не чуть ли его лучший вечер в жизни. правдиво кстати сказал, кто его еще сзади когда-либо прижимал в тире вообщем, думаю, это была искра настоящая, а когда такое - это уже не вопрос морали.

Раиса Захаровна: В общем не ожидала я от неё такого лядства

ну как бэ... она и 1ому мужу изменяла сначала с коллегой, потом с глебом

вот, кто мне еще не нравится - так это школьница, которая бросалась на учителя. она еще в Движении вверх снималась. лицо у нее такое неприятное. хотя типа характерное

Gossip girl:
Мне понравился ее диалог в постели с киром

Да она в этой серии умные вещи говорить стала.в 1м сезоне ей не давали толком слов.
Сейчас она и бурунова сказала:развод не дам,но получишь за любовницу.хорошая речь за семейным завтраком.
С миром диалог....
Зрелая,смелая женщина,умеющая отстаивать свою позицию и знающая,чего хочет

Катринa $: вот, кто мне еще не нравится - так это школьница, которая бросалась на учителя. она еще в Движен

Я вообще ее роль в этом сезоне не поняла.. ....что к чему она пришла и бросилась на него

Катринa $: она и 1ому мужу изменяла

первому да ,но там такой муж был... Вроде как она с ним ради брака жила, ни любви, ни страсти уже не было. А с Глебом то неуместно так выпендриваться. Алисе он уже не простил измен.

Кстати о бывшем муже! Что рядом с этим тюфяком забыла героиня Аксёновой?

Раиса Захаровна:
Кстати о бывшем муже! Что рядом с этим тюфяком забыла героиня Аксёновой?

нам хотели показать, что с нормальной бабой и мужик может быть мужиком. я так понимаю.
но Аксенова уже подзадолбала быть везде тотальной. ее много на тв.

Кстати, интересно. Это Бурунов сам решил водителя с букетом и конвертом отправить? Жены испугался что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы