А вы смотрели фильм "Офицеры"?

я в шоке
оказывается, многие знакомые и друзья не смотрели фильм "Офицеры".
Даже мой муж ни разу его не смотрел.
Как??? Как так??
это же история, жизнь, классика!

Результаты опроса

да, помню сюжет
28.2%
да, один раз, не отражаю сюжет
5.5%
да, смотрю часто, очень люблю
54.1%
нет, ни разу, понятия не имею
12.2%
Проголосовало: 510

здрасти, приехали мильентыщу раз и каждый раз реву

Это лучший фильм!!

я сейчас смотрю и реву

Смотрела и книгу читала

Смотрю дважды в год, 23 февраля и 9 мая

НаталЪя автор темы: смотрю и реву

Всегда

Конечно. Не раз.

Великий фильм!

Странный вопрос! Миллионтыщраз

Oga-Oga: Странный вопрос!

оказывается, не странный

Вот представляешь я отрывками это кино смотрела несколько раз, некоторые -наизуть знаю, а вот чтоб сесть и от начала до конца -ни разу. Прям мистика какая-то. Вот и сегодня включила с середины

сын тоже с середины залип. Попоосил скачать, чтоб полностью посмотреть.

Sтропа: скачать, чтоб полностью посмотреть.

скачай обязательно, очень тебя прошу

НаталЪя автор темы: я в шоке
оказывается, многие знакомые и друзья не смотрели фильм "Офицеры".

Мои знакомые-друзья много что не смотрели и даже названия впервые слышат. Из последнего удивило, как наши два друга семьи, оба родные братья, обоим уже за 40 лет, ни разу не смотрели "Ирония судьбы, или С лёгким паром", даже название им ничего не говорит, так же для них было удивительно услышать о таких фильмах, как "Служебный роман" и "Гараж". Вот как так? А оказалось очень просто, у них в семье не принято было смотреть подобные фильмы, их отец был помешан на детективах, и данные фильмы сам не смотрел и сыновей с ними не познакомил. Повторюсь, обоим мужикам уже за 40 лет.

iRussian,
Потрясающе!

Я "Гараж" не смотрела.

Мой любимый момент
youtu.be/UsWLK5fWZns

ой всёёё
фотку сына увидела

В детстве смотрела, сюжет помню, но уже хуже. Помню, у меня в семье очень уважали. Классика) Но что б пересматривать.. Люблю другие фильмы про войну.

Для меня этот вопрос, конечно, глупый. Как не знать этот фильм?
Под песню в конце всегда реву.

НаталЪя ,
конечно. Тем более сыну надо показать с начала самого...
Кстати много сейчас говориться, что старые фильмы молодежи не нравится. Не так. У меня дочь посмотрела новые " Зори"-понравился фильм. И сама включила онлайн старые- сидела ревела. Сказала, что старый фильм в сотни раз лучше, честнее.

Глория-в-джинсах: Я "Гараж" не смотрела.

А зря, джинсовая Вы наша.(с)

"Офицеры", конечно, классика. Я выросла в гарнизоне. Папа и дед по отцу военные. Фильм близкий и дорогой для нашей семьи. Как и для многих. Невозможно смотреть без слез.

iRussian,
Я не ваша

Мне помнится, на Ледниковом периоде Стриженова и Тихонов катались под песню к этому фильму. И тогда в комментариях перед прокатом Стриженова сказала, что перед постановкой номера посмотрели в 150-й раз фильм... Я, наверное, столько же раз смотрела... И до сих пор смотрю, когда попадаю на этот фильм

Глория-в-джинсах: Я не ваша

Сразу видно, не смотрела Гараж)) Эх, это мой самый любимый фильм детства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы