"Склифосовский-7" - дежа вю?

Рак у него вроде нашли, да еще и с метастазами, потому что Нарочинская посмотрела и говорит: "Метастазы...", а потом спросила, чье это. Он и сказал, что его.

Продолжение будет, еще не все) Пристрелили кого в итоге, кто-нибудь понял? Я нет)

Маричка,
Может он сам застрелился?
Так то блин прибила бы создателей, это ж надо ещё сколько ждать до след.сезона

Это лучший ник,
возможно) этим он типа "все исправит"? Вот поработал в благополучной Швейцарии, с российскими реалиями столкнулся - кукуха полетела?

Это лучший ник: Так то блин прибила бы создателей, это ж надо ещё сколько ждать до след.сезона

точно

Это лучший ник: Так то блин прибила бы создателей, это ж надо ещё сколько ждать до след.сезона

Ага ,они даже мажора переплюнули

Яковлева нынче бесподобна была )) обожаю её , меня психолог порадовала на диспансеризации ,все пришли и все рассказали))

Tаганай*: А Нина же уже уходила работать к мужу?

Нина осталась на пол-ставки в Склифе + у мужа в клубе работает.

Маричка: Пристрелили кого в итоге, кто-нибудь понял? Я нет)

Пистолет был только у Толика. Кто какое продолжение тут предположит?
Мой вариант. Толик выживет. Стрелял он в голову или в сердце. Если в голову - то оперировать будет Марина. если в сердце или еще куда - то Брагин. Брагина успешно прооперируют Шейман и Поляков.
Кто как думает, у Ирины Алексеевны сложится с Анатолием? Медсестра Таня останется со своим женихом (у которого ВИЧ) или он ее по каким-то причинам оставит? Что будет у Кости и Саши с детьми? И почему ничего не показали про медсестру Лену? Не зря же был эпизод, как на курсы в Москву приехал тот провинциальный хирург, который Брагина оперировал, и что остановился он у Лены.
В анонсе сериала на 2 последние сериии были даны 2 момента, которых я там не увидела. Может, я просмотрела?
"Ксения, у которой пытались украсть сумочку, встречает человека из прошлой жизни." и "Полякову сообщают имя девушки, лежащей в реанимации. Для него это весьма неожиданная новость."
Впечатление, что в последние 2 серии просто не вошло все задуманное. И с Брагиным скомкали подробности как и почему именно в Ярославле он решил сделать МРТ.

Полностью поддержу Столько интриг завертели и жди теперь год

Svetlantys,
также. обожаю

ТAИС: Пистолет был только у Толика. Кто какое продолжение тут предположит?

так вот и донимает, в себя он стрелял (бОльшая вероятность или в Хромова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы