"Склифосовский-7" - дежа вю?

Девочки, вот смотрю 7 сезон - и чувствую, что видела уже... И как Тамара потерялась, и про Милицу Ивановну... Думаю - ну наверное, премьера-то для канала Россия, а на 1 раньше показали, видела и счастливо забыла, ибо не шедевр, не шедевр... А везде написано, что снят сезон только что, и НИГДЕ его не показывали, мол... Что за притча?

Тритата автор темы: и чувствую, что видела уже..

тоже ловила себя на такой мысли
на самом деле уже показывали.
может канал другой был.

но мысли " уже видела" меня посещают и в кинотеатрах на премьерах...
так что иногда думаю, что живу в параллельном мире)))

Tаганай*: так что иногда думаю, что живу в параллельном мире)))

Я не одна!
"К шизофреникам весна приходит раньше."

Между прочим, сегодня мне дали справку, что я не псих (это на всякий случай, если кто чё подумает про меня нехорошее), с печатями и подписями. За небольшую сумму в 400 рэ.

Где смотреть то? Не могу найти (((

кармашка,
2 канал, с 21ч, по две серии с понедельника кажут.

Тритата ,
А в сети? У меня нет тв ))

кармашка,
попробуйте тут
или тут

Тритата ,
Спасиииииибо

Это вот сегодня последняя серия была ?

Svetlantys,
Ага, только не рассказывайте, у нас только началось. Хотя и так все боле-менее ясно. А Аверин решил от Склифа откосить? Взрывом его убить не удалось, так сейчас заморят?

Тритата автор темы: Ага, только не рассказывайте,

>Тритата автор темы: Аверин решил от Склифа откосить? Взрывом его убить не удалось, так сейчас заморят?

Молчу молчу

Svetlantys: Это вот сегодня последняя серия была ?

угу

Пожалуй, это первый сезон, который мне не хочется пересматривать(((

РыбкаЗолотая: Пожалуй, это первый сезон, который мне не хочется пересматривать(((

Я что прошлый ,что этот смотрела урывками . Но как то совсем уж ..а ждать то продолжения уже и не хочется ...эх

РыбкаЗолотая: Пожалуй, это первый сезон, который мне не хочется пересматривать(((

Убожество, к сожалению. А как всё начиналось! А серия с падением крыши в аквапарке... я ж ревела, честное слово....

Таки я не поняла, это конец сезона что ли?? Через год опять будет продолжение? Я в шоке, сезон ни о чём...что просмотрела, что мыла поела, тьфу

кого пристрелили то в итоге? не поняла я.
и эти раки мозга. то у одного врача , то у другого, то у мамы опухоль.
что стращать народ. и без них страшно.
одно и то же по кругу. .. или я видела эти серии, только не все. хм..

Tаганай*: Убожество, к сожалению

даже не поэтому. Уж больно мрачно все...

Tаганай*,
Так в этом сериале многое из Анатомии Грэйс слизано. А там у каждого третьего врача рак мозга Ладно еще никому ногу не отрезали, как Аризоне. И только один Салам погиб. Жалеют нас...
Я вот только не поняла, что там Брагин в Ярославле делал, проспала серию. И что там с ним случилось. Если кто-нибудь напишет в личку - буду благодарна.

EВА: что там Брагин в Ярославле делал

Тоже пропустила, тут напишите кому не трудно
Блин, тож прям расстроилась вчера, какая то фигня, а не сезон

EВА,
30Sanka,
Брагин ездил сделать операцию какой то тетке. Я так поняла первая жена это и взрослая дочь.

Про Салама пропустила. Как он погиб?
А Нина же уже уходила работать к мужу?

Tаганай*: Салама пропустила.

На Салама упал рекламный щит, девушку он спас, а сам погиб

Тритата автор темы: За небольшую сумму в 400 рэ.

Так не щитово - куплена справочка то. Ничо нехорошее про вас даже не думаю, так чо то, глаз зацепился. В каком переходе купили. вдруг мне тоже надо

Тритата автор темы: серия с падением крыши в аквапарке.

Это в каком сезоне было?

Tаганай*: первая жена это и взрослая дочь.

Его первая жена медсестра Лена. И там нет дочери. Это его старая знакомая, которая думала, что её дочь от Брагина. Ан нет.
Мне показалось, что у него там какое-то заболевание нашли, недаром он головой кружился на матче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы