Какие актрисы вас лично вдохновляли?

Dali*,

Tobor автор темы: Анжеликой

О да.
Правда больше по книжкам, но Мишель Мерсье тоже нравилась

вот эти две!!!
какая Латифа чудесная красотка и какая Жаде отважная и мощная!

мы на астрологическом форуме не так давно про них рассуждали, предполагали, в каких местах у обеих Луны и Венеры стоят так, в качестве бреда,канеш))

Murza: в своё время нравилась героиня сериала "Элен и ребята"

svetlonec: Джоанна, она прикольная была, да. С легким приветом таким

Мне она меньше всех там нравилась :)

Идеалом красоты мне казалась Анжелика - Мишель Мерсье. До сих пор, кстати, кажется очень близкой к идеалу :)
Ещё мне нравились Евгения Симонова, Надежда Румянцева. Из импортных Зила Кларк - Джейн Эйр и рабыня Изаура.
Как я сейчас понимаю, это просто близкие мне типажи. Маленькие, женственно-мягкие, но с железным характером, кроме, возможно, Румянцевой. Но она такой трогательный советский ребёнок, девочка-мальчишка.
А Анжелика мало того, что красавица, ещё и свободная, отвязная, и все мужчины её хотели :)

Меня Елена Яковлева вдохновила в роли Тани Зайцевой в фильме ,,Интердевочка,,.
Я поняла,что себя- то не обманешь.

Tobor автор темы: смотрела сериал «королёк птичка певчая». Мне очень нравилась главная героиня.

А мне она показалась настолько непохожей на героиню книги, что вообще не понравилась. Книгу я прочитала намного раньше, чем появился сериал. И мне вообще ни один актёр там не пришёлся по вкусу.
Ну вот Кямран, например. По книге он утончённый блондин с зелёными глазами и прозрачной бледной кожей. А в сериале здоровенный жгучий турок - ну куда это годится? :)

Murza,
о, мне тоже)

Софи Марсо - и в молодости в Буме, и сейчас.

Ва-банк: Софи Марсо - и в молодости в Буме, и сейчас.

О , да. Красотка и обаяшка

Мне еще сериал Мелроуз Плейс и Беверли Хиллз нравился, просто в целом, не кто-то один или одна из актрис

Dali*: Габриэла Спаник

Кстати да... прям очень нравилась она!!!

EВА,
А мне наоборот. При чем я достаточно поздно узнала, что это не наша сказка:))

кстати сейчас вспомнила еще одну актрису, на которую хотелось быть похожей. Показывали мекс сериал "Хозяйка" , там актриса Анхелика Ривейра. лин, посмотрела, она и сейчас клевая, очень красивая.

Мне Шенон Доэрти нравилась. В 14 лет выстригла челку как у нее))

Ва-банк: Софи Марсо - и в молодости в Буме, и сейчас

видно, конечно, что старше стала. но какая же красавица!!!
сижу, вспоминаю. кто же??))
Джоана в "Элен и ребятах" больше всех нравилась. да.
о, еще Санта-Барбару могу вспомнить. Джулию. во, какая я древняя))

Мадонна

Ва-банк: Софи Марсо -

и кто скажет , что с чёлкой плохо? хороша

Не помню . Помню только , что все не наши , очень привлекали. Много их красавиц.
Raquel Welsh , и в зале наверное не потела .

Джулия Робертс

Gloxiniya: о, еще Санта-Барбару могу вспомнить. Джулию. во, какая я древняя))

Да ладно! Че это вы древняя! Я обожала Санта-Барбару, там такие все красивые бабы были. Джулия мне тоже нравилась. Но особенно - Идэн. Я почему-то перлась от ее волос белых и голос у нее такой был мягкий (точнее - это была озвучка ). И вот я мечтала иметь такие волосы и такой голос. И такого Круза! А еще мне нравилась Андреа, ее подруга, ее потом задушил маньяк. А Джулия, мне особенно нравилось, какая она была остроумная и вся такая деловая. Только София меня бесила, напоминая пьяного страуса.

Муся: Ну вот Кямран, например. По книге он утончённый блондин с зелёными глазами и прозрачной бледной кожей. А в сериале здоровенный жгучий турок - ну куда это годится?

Да вообще никуда, вы правы! Кямран там был просто за гранью добра и зла.

married,
Оо точно!
По зачарованным ещё фанатела и от Алисии милано (фиби), тоже косила немного под неё, но выходило не очень

Синичка,
Даааа, до сих пор ее обожаю. А тогда Свадьба моего лучшего друга была засмотрена до дыр

Лилу в 5 элементе.
Бааадабум! Образ очень трогательный - хрупкая и сильная одновременно.
Не знаю, почему, в других фильмах меня актриса не цепляет вообще.

Наталья Орейро в Диком Ангеле, мне лет 15 было тогда) восхищала фигуркой, чувством юмора, пацанством своим, обаянием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы