Какие актрисы вас лично вдохновляли?

Помню , ещё учась в школе , смотрела сериал «королёк птичка певчая». Мне очень нравилась главная героиня. И я так хотела быть на неё похожа, красила глаза как она. Рисовала внутреннюю подводку. И мне казалось, что с таким макияжем я была вылитая она)

Затем я была под впечатлением от главной героини «Анжелики». К счастью со своей внешностью я ничего не делала. Но в своих девичьих мечтах представляла себя Анжеликой в таких же искромётных нарядах, сводящей с ума всех мужчин вокруг

А затем Титаник. О да, волосы я пыталась красить в такой же цвет. Естественно сама. Понятно , что с цветом Кейт Уинслет я рядом не стояла, но все же чувствовала свою женскую неотразимость ????

Теперь я взрослая тётя и меня завораживают другие героини, или скорее другие качества в героинях. Но сегодня что то накатило на меня и было приятно вспоминать свои юные впечатления от увиденного.

А кто на вас произвёл впечатление? Чем? Поделитесь. Покажите фото.

Мечтала о такой же прическе как у Вероники Кастро, красилась так же.
Хотела быть такой же бесшабашной и упертой, как Анжелика.

В раннем детстве хотела быть похожей на Машу из Петрова и Васечкина. И на Алису из Гостьи из будущего - чтоб такая вся загадошная и неземная

Я была под впечатлением Скарлет о'Хары, очень нравилась.
Был ещё пик индийского кино, вот прямо засматривалась в детстве. Клеила себе на лоб цветной кругляш дома, ходила и представляла себя индианкой)) Хотя не похожа ни разу

новопузик: Хотя не похожа ни разу

А это совсем необязательно)))

Чет не помню, чтоб меня актрисы вдохновляли...

Не вдохновляли, но шибко нравились и актриса из "Королек, птичка певвчая" и "Просто Мария" .
Очень нравилась своей стойкостью героиня "Возвращение в Эдем" .
Скарлетт о Хару мне как-то всегда было жалко, нравился только период, когда она с Батлером жила.

Мне отчего-то дико нравился типаж Бонни Тайлер, певицы. Сама я брюнетка с непонятного цвета глазами, а синеглазая блонда прям представлялась такой, что ее должны любить ВСЕ мальчики. Став постарше, сама удивлялась, что мне так в ней нравилось)

Никакие

Долго вспоминала. Если торкнуло где, так только Каменкова фильме "Солнечный ветер"

В студенческие годы я над Каменской зависала. Нравилось и кино, и читала ее много.

Джиннифер Гудвин, не побоялась обрезать длинные волосы и обратно не отращивает, хочу такую стрижку как у нее.

Габриэла Спаник
Может помнит кто, сериал шёл Узурпаторша назывался. Ох, как я его обожала и любила и актрису эту, и говорили мне, что похожа на неё, хоть я и мелкая была лет 10. Но помню прямо представляла себя ей, играла её образы дома перед зеркалом. У сестры было выпускное платье, похожее красное, оно мне как раз в пол было, надевала его, красила губы красной помадой, каблуки и прям вау, бомба

Мэдэлин Смит из Если наступит завтра. Балдела от нее и от фильма

в своё время нравилась героиня сериала "Элен и ребята"

ну и Скарлет конечно. Её фраза "Об этом я подумаю завтра" - она прям выручала меня неоднократно.
Потом уже повзрослела и как то не вдохновляли меня героини.

Скарлетт
Анжелика

Murza: своё время нравилась героиня сериала "Элен и ребята"

Это же чокнутая героиня.

Simka91: синеглазая блонда прям представлялась такой, что ее должны любить ВСЕ мальчики. Став постарше

Я брюнетка с карими глазами. Тоже считала, что все мальчики только блондинок любят.
Балдела от Иден в санта барбаре. Она же блонда.

spel: Три орешка для Золушки))))

Моя любимая сказка!

Murza,
Джоанна, она прикольная была, да. С легким приветом таким

Клара Новикова: Это же чокнутая героиня.

svetlonec: Джоанна, она прикольная была, да. С легким приветом таким

да с лёгоньким таким приветиком Мне в тот жизненный момент как раз и не хватало такой лёгкости и привета.

Murza,
ну уж она гораздо лучше была, чем стерва Наталья и зануда Элен Которая мне в мои 20 напоминала больше по словам мою бабушку

Лилит_Es,
Странно, что многие эту сказку любят. Мне почему-то в детстве не нравилось, наша Золушка лучше....

svetlonec: зануда Элен Которая мне в мои 20 напоминала больше по словам мою бабушку

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы