Неожиданный Владимир Познер )))

Блс автор темы: Высокомерие наносное ушло. Высокомерие - это нередко всего лишь защитная реакция человека и не более того. А внутри он может быть очень чувствительным и ранимым человеком.

У Владимира Познера удивительная судьба. Родился во Франции, позже переехал в Америку.
И лишь в молодости, в возрасте 19 лет, оказался в Советском Союзе.
Вполне объяснимо, что он считает своей родиной другую страну.

Django: Один уничтожал население других государств, а второй внутри своей страны. Так, что почему бы их не поставить в один ряд друг с другом?

наверное, потому что один вел борьбу с внутренним врагом страны (как он это понимал в той обстановке (не оправдываю, считаю чудовищем)), а другой вел захватнические войны, геноцид по национальному признаку и прочее. Рядом ставить такое нельзя. Учите историю, многое станет ясным.

Я очень ценю и уважаю вклад Позднера в журналистку, его над всеми журналистами выделяет огромный багаж исторических знаний и изученных документов-первоисточников (прямо дипломатически подготовлен и осведомлен) именно это, на мой взгляд и делает его очень объективным, он не коверкает исторический факты и не подгоняет их под свою точку зрения. Интервью Позднера с Дудем очень показательно на мой взгляд, Дудь настолько приметивен и приземлен и "махина мозга и мышления" Позднера. Посмотри, кто не смотрел...

Белое безмолвие: геноцид по национальному признаку А в нашей стране его разве не было?
Белое безмолвие: Учите историю, многое станет ясным. Вы знаете, что такое история? Я знаю. Правильно один деятель отметил, что в полной мере оценить события и масштаб исторических личностей
можно не ранее, чем через 100 лет. Всё остальное - лишь наши предположения и мнения.

Мэривэри, в фамилии Познер нет буквы Д.

Умного человека всегда видно.
Спокойно рассуждает, а не орет свое мнение на публику.

Самое удивительное в Познере то, что русский не является его родным языком. С детства он его не знал. А потом изучил и неплохо у него это получилось.

Блс автор темы: Яровая его сделала. Смешно. Она не его сделала, она показала что из себя представлеят.

Эвольвента: Да он осуждает США, что для человека его убеждений нетипично. Но за что осуждает? За то, что в 90-е годы "великая Америка" бросила "отсталую Россию" на произвол судьбы, не протянула руку помощи, не научила нас неразумных свободе и демократии. Мне кажется, вы неправильно поняли его посыл. Есть интересное выступление, в котором он рассказывает о роли сша в тот период. Если по англ. говорите вот оно. youtu.be/8X7Ng75e5gQ

Блс автор темы: Когда он брал интервью у Яровой, то она цитировала его книгу . Так в этих цитатах русофобия била ключом.. Просто ненависть и неприятие ко всему русскому .

Если у человека изначально задача упрекнуть в русофибои и делается это через вырванные из контекста фразы, то чему удивляться? Было бы желание понять...но такая же задача не ставилась...
Для меня позиция Познера довольно осторожная, я лично придерживаюсь более критичного мнения к проводимой сегодня политике. Возможно Вы просто мало слушали Познера.

Django,
Я поэтому и похвалила его жену, которая его любит( на чем он сакцентировал внимание), и благодаря этому он становится нормальным человеком. Защиты, в виде высокомерия, отлетают.
Я его очень много лет смотреть не могла.

Мама Стифлера,
Хм) для меня они тоже одного порядка, Гитлер и Сталин. Первый фашист, второй параноик уничтожал своих.

Познер умный мужик, мне нравится он. И тем что атеист тоже)

Решила еще интервью посмотреть.
Да...
По сравнению с теми журналистами, кто берет у него интервью, Познер - сама тактичность.
Я уже стала забывать на сколько мерзок Быков.
(((
youtu.be/8dBYa36NCRU

Быков крайне неприятен, врун еще тот и передергиватель. И внешне оч мерзок, да

Посмотрела его.
Взгляды, конечно, у него прежние.
((((
Конечно рада, что напускное слетело и смотреть можно. Интересного жеж
он много показывает и рассказывает.

Эвольвента,

Мама Стифлера,
А как он манипулируе!!!
Европейские ценности: свобода, равенство, братство.
А у русских, говорит: монархия.
Это при том, что в европе сплош- монархии, и сословное общество.
Либо он туповатый, либо...
Эвольвента,
Язык он начал учить еще в германии, в 14-15 лет,
при чем постоянно общаясь с его носителями.
А с 19 жил в Москве.( постоянно)
Как можно не выучить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы