Щелкунчик и четыре королевства

Ну что, кто сходил?
Мы с восьмилеткой в восторге. Дисней фигню не снимет.
Море потрясающих костюмов, грим, меняющий звёзд до неузнаваемости и потрясающий Чайковский в качестве саундтрека.
Впервые хочется сходить ещё

Вот совершенно противоположное мнение сложилось.
Впервые разочарована Диснеем. Съемки прикольные, особенно в самом начале дух захватывает. А вот сюжет - просто ужас. Щелкунчик -черноеожий там за такие большие уши притянут. И это обязательное правило, чтобы снимались чернокожие, и в фильме обязательно были упомянуты сексменьшинства

А нам очень понравилось!!! Ходили с семилеткой. Понравилось и то, что было много музыки Чайковского, и балет красивый показали... От всего фильма - ощущение зимней сказки, такой доброй, семейной, новогодней Негры в фильме были, да, как обязательный элемент, но как-то это уже не замечаешь

zd,
+++
и вообще меня не покидало чувство, что в Хрониках Нарнии все это уже было.
снято зрелищно, но "не верю"(с)

zd: и в фильме обязательно были упомянуты сексменьшинства

а где они там были?
Мы тут как раз смеялись - ладно хоть не гей Щелкунчик , а просто негр)))
Кино красивое - а актеры чет ни какие . особенно Щелкунчик этот - прямо бесячий
Зато музыки много , балет - я такое люблю - не пожалела что сходили

Балерина чернокожая и щелкунчик негр - мне не понравились, но ладно хоть не гей)))????????????????. Все остальное гуд.

Чорная бревнообразная бройлерина убила. Сказочно толерантненькая хренотень.

Мне и дочке 6 л очень понравилось, название, конечно, можно было и поменять, тк здесь главный герой не щелкунчик

mari 83: Балерина чернокожая и щелкунчик негр

чтоооОООО ??? серьезно???
нужно посмотреть как это смотрится

От сказки только пара героев и немного музыки:) чернокожий щелкунчик конечно веселит:)
В целом не понравился фильм, но как фон для нового года, можно посмотреть. Зрелищно:)

Очень толерантное нечто, а не фильм.
Чернокожий щелкунчик - это просто издевательство, на мой взгляд. От крепкой чернокожей балерины тоже негативное впечатление. Только теперь я по-настоящему поняла- почему так высоко ценится во всем мире русский балет. В фильме это было настолько инородно и неорганично, что

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Дисней фигню не снимет.

Снимает да еще какую. Щелкунчика не смотрела, но последние две части Пиратов, м?

В 4 года рано на этот фильм?
Просится в кинотеатр, раньше уже ходили.
По репертуару это более менее подходящее, щелкунчика, музыку знает. Смотрели балет. Кто такие негры тоже знает ))

Anorexia: хренотень.

вот такие же были впечатления
еще муж сказал: сказочный кокаиновый бред диснея

ITali: В 4 года рано на этот фильм?

у меня 6-летка несколько раз пугалась - не сильно

Мелкая мне весь мозг вынесла с этим щелкунчиком Сходили , я чуть неуснула.Фигня какая то ,6летке понравилось,а старшая 12 л вообще ни каких эмоций не выразила.

Капучино,
а парочка охранников или как их там стражников?! Очень плохо завуалированные меньшинства (по другому боюсь назвать, а то забанят еще). В "Красавица и Чудовище" это хоть не так сильно в глаза бросалось. Но в том фильме как раз впервые эти новые правила хорошо прослеживались

Балерина - это вообще нечто. Сразу мемы про наших худеньких спортсменов, которые применяют допинг, и их массивных бездопинговых вспомнились

Как только я увидела чернокожего крестного, поняла, что зря потратила время... Был даже момент, когда чуть не заснула. Вполовину бы меньше крупных планов с гримасами героини, и вполовину бы больше сюжетных ходов, экшена...

zd: а парочка охранников или как их там стражников?! Очень плохо завуалированные меньшинства

да ну ? у меня на их счет никаких ассоциаций не возникло cовсем - просто дурачки какие то

на 3+ фильм, классической музыки хотелось бы побольше, сюжет невнятный. Декорации так себе.

Мы с дочкой (6 л) сходили, нам понравилось. За новогодним настроением шли - его и получили) От Щелкунчика одно название, но как сказка под Новый год - самое то

Не отразила, что охранники из секс-меньшинств. Они мне просто дураками показались

Мне очень понравилось,здорово такая красивая сказка,музыка
Интересно! Советую
Сын в восторге

eranna: крепкой чернокожей балерины

zd: их массивных бездопинговых

сквозь ваши описания так и видишь их "миниатюрных" теннисисток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы