Богемская рапсодия. Кто уже посмотрел?

ОКА,
+++++

Вот я и говорю: один в один индийское кино, но фильм очень понравился!

Anastasia_: Он самый

Значит посмотрю еще раз

Конфекта: Никак он меня не задел В это могу поверить
Конфекта: я даже не узнала ничего такого, чего раньше бы не знала о куин и Меркьюри (а я не то что не фанат их творчества, а и вообще не особо интересуюсь музыкой). А вот этому не верю.

Я фанатка Меркьюри со школьной скамьи. В то время, когда у девочек висели плакаты с Рики Мартином и Лео ДиКаприо после Титаника, у меня висел огромный постер с Фредди в белой майке, светлых джинсах и поднятым в руке микрофоном. Книга с его биографией была. На фильм побежала вприпрыжку.
Ну что могу сказать... Актер не похож вообще. Мне прям глаза резало. К концу фильма, когда он с усами и в очках, еще более менее. Изначальный выбор актера, мне кажется, больше похож. Подгримировать чуток, зубы подправить... Разве что рост велик... но что уж сейчас, что сняли, то сняли. Но Малек молодец, неплохо воспроизвел манеру двигаться на сцене .
По сюжету - откровенные ляпы. Ну про отношения с Мэри хорошо сняли, да.
Но песни... ааааааааааа... обожаю, обожаю. Прям кайфанула. Но все же песни можно послушать и дома, а ещё лучше посмотреть концерты с настоящим богическим Фредди
Но не пожалела, что сходила всё же. Никогда не будет лишним послушать ещё раз Квинов)

Муж тоже плевался на сцене поцелуя. И негодовал, что это показали

Sunshine: Актер не похож вообще. Мне прям глаза резало. Вы ожидали увидеть живого Фредди Меркьюри?
Sunshine: Изначальный выбор актера, мне кажется, больше похож. А кто был изначально?

Django: А вот этому не верю.

Почему?
Я хорошо помню ещё живого Меркьюри, и как все обсуждали появление ВИЧ. И его происхождение не стало для меня открытием, как и его личная жизнь. Повторюсь, специально не интересовалась им, да и музыкой тоже, просто такой талант и такие хиты невозможно не заметить.

Конфекта: Почему? Ну, хотя бы потому что фильм не только про Фредди, но и про группу в целом. И я не верю, что вы будучи не фанатом их творчества и человеком, который якобы не особо интересуется музыкой, могли знать абсолютно все факты, которые показали в фильме.

Django: И я не верю, что вы будучи не фанатом их творчества и человеком, который якобы не особо интересуется музыкой, могли знать абсолютно все факты, которые показали в фильме.

Ну мельчайшие детали конечно не знала. Но то что сольные альбомы выходили у них - знала. Что трения были, тоже не новость ни разу. Вообщем никаких прямо таки откровений в фильме для меня не было.

ОКА: А муж говорит, ты так и не поняла, что фильм не про Фредди?

я именно так и подумала, когда фильм закончился
не сколько о самом Фредди, сколько о группе
ну и сцена с попыткой интервью у группы, закончившаяся нападками на Фредди
для меня фильм гениален, актер молодец

А мне ещё противно, что музыку Queen используют для рекламы всякого откровенного дерьма. В эти места очень хорошо подходят Киркоров, Басков , и этот,тьху, как его, "Танту вэрдэ"

Sunshine: Изначальный выбор актера, мне кажется, больше похож. Подгримировать чуток, зубы подправить...

Манера у ~~Али Джи ~~ ~~Генерала Адмирала Алладина ~~ Саши Барона Коэна другая все-таки. Тоже считаю, что он перетянул бы на себя всю историю, почему и отказались от него в итоге
Хоть и обожаю его персонажей, это полный треш и харизма

Django: кто был изначально?

Саша Барон Коэн

Django,

Django: Вы ожидали увидеть живого Фредди Меркьюри?

нет, конечно. Но всё же ожидала бОльшего сходства.
Наши вон как Безрукова под Высоцкого загримировали

Django: А кто был изначально?

Anastasia_: Манера у Али Джи Генерала Адмирала Алладина Саши Барона Коэна другая все-таки.

я его в других фильмах не видела, к сожалению. Только фото в инете посмотрела, кого планировали изначально. Внешне больше сходства, конечно. Только выше аж на 15 см. Но, наверно, можно было как-то уменьшить в кадре)
Про манеру игры ничего сказать не могу

Мастерс: "Танту вэрдэ" под Квин??
Как хорошо, что я практически не смотрю ТВ

Sunshine: Муж тоже плевался на сцене поцелуя. И негодовал, что это показали

Мой сказал - слишком много педарастии А мне показалось, что маловато, не раскрыта тема
Видимо, чисто мужской подход.

Django: Вы ожидали увидеть живого Фредди Меркьюри?

Почему нет? "Мерькюри. Спасибо, что живой"

Django: И я не верю, что вы будучи не фанатом их творчества и человеком, который якобы не особо интересуется музыкой, могли знать абсолютно все факты, которые показали в фильме.

Почему нет-то?
Я тоже не фанат, вообще их не слушала лет до 30. Да и сейчас - знаю основные хиты, типа Show must go on, We will rock you и т.д. Но ничего супер нового из фильма не узнала, ну кроме, пожалуй того, что он учился на дизайнера...

Sunshine: Только выше аж на 15 см.

А Сережа Безруков и по росту почти в самый раз.

Sunshine: под Квин?? Да не! Под "Don^t Stop Me Now" кофе Якобс рекламируют, а под "Bicycle Race " - Тиньков свой банк продвигал, позорки (интересно, отстёгивают хоть что-то правообладателям?).
Лучше бы Тимати(Тантум Вэрдэ) попросили чего-нить сбацать.

ПрипевочкаХ: Мерькюри. Спасибо, что живой"

mikka: А Сережа Безруков и по росту почти в самый раз

Это пять)) у нас-то ог всех играет))) че бы Фредди не сыграть было))))

Znayka: Это пять)) у нас-то ог всех играет))) че бы Фредди не сыграть было))))

А Мэри - Ходченкова или Боярская на крайняк ....

ПрипевочкаХ,
Вот именно!

Znayka: че бы Фредди не сыграть было))))

Староват. А то бы точно позвали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы