А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Ландыши. Очень👍👍

Посмотрела Мамы Чемпионов - древний он конечно, но я не видела.
Понравился. Милый, душевный, не напрягающий. Люблю фильмы, где дети играют, и Екатерина Вилкова мне нравится.
Авторская идея «мысли главной героини вслух» тоже зашла, вроде просто, но так понятно и близко.

Такси под прикрытием, ничего так...
Вроде ещё сезон обещают

Чужие деньги на ivi , очень рекомендую. Давно ничего такого приличного не видела.

Hasta-Aşk: Ландыши. Очень

За что столько синих баб?
Я только из-за них пошла читать про сериал. Отзывы противоречивые.
Решила посмотреть, первый сезон на одном дыхании - все понравилось, главные герои такие юные, полные жизни, любви. Люблю мьюзикл, песни из сериала нравятся и исполнение тоже.
Второй сезон две серии вышло, пока не поняла нравится или нет. Показалось слишком много слезы-сопли-дипрессии.

Аноним 582: За что столько синих баб?

Только за то, что он про сво, от которой у людей подгорает 😁 да и фиг с ними😁сериал классный, при том, что я русские не смотрю, но этот прям 🔥 первый сезон да, про любовь, а вот второй уже покажет все ужасы войны, как я полагаю

Hasta-Aşk: сериал классный, при том, что я русские не смотрю, но этот прям 🔥

А что вам в Ландышах прям очень понравилось, аж 🔥 ????

Аноним 335: А что вам в Ландышах прям очень понравилось, аж

Да всем, можно сказать, одним словом не объяснишь. Сюжетом, психологией, реалиями жизни, тематикой СВО. Хотя российские не смотрю, люблю Турцию

Жестокий мир мужчин, ещё один шедевр от ivi, как и чужие деньги.
Что то ivi мне начинает нравится все больше и больше. Что не фильм , то что то интересное.

В каникулы случайно наткнулись на сериал 2020 года - Мятеж. Действия разворачиваются в 1914 году.
Он скорее про любовь.
Нас прям очень впечатлил, смотрели до 4 утра))

временами смотрю эту тему, но не видела чтоб советовали. "Вторая семья" с Кариной Андоленко. понравилось

"Метод-3" ужас ужасный. что курили сценаристы? так нравились первые два сезона и тут просто пародия...комиксы.

Gloxiniya: "Метод-3" ужас ужасный. что курили сценаристы?

такое же впечатление да

Gloxiniya: Метод-3" ужас ужасный

Вот тоже не поняла этот бред. Осилила только 2,5 серии

Hasta-Aşk: Только за то, что он про сво, от которой у людей подгорает

Я вот не знала что он про СВО, не читала про него, просто увидела в топах на кинопоиске и решила посмотреть после сериала Бывшие может в этом моя ошибка)) Первую серию решила перетерпеть, так часто бывает, что не сразу заходит, но и дальше игра актёров не улучшилась, сценарий тоже. Возникло ощущение что отзывы накручены, но вижу что многим нравится.

Gloxiniya: "Вторая семья"

тоже понравился

Дядя Леша. С Трибунцевым и Уколовой. Мне прям очень хорошо, легко, смешно, грустно иногда. Очень рекомендую
Вроде здесь не упоминали

Violla: Я вот не знала что он про СВО, не читала про него, просто увидела в топах на кинопоиске и решила посмотреть

Я половину одной серии посмотрела, увидев множество восторженных отзывов в соцсетях. Больше не осилила, ну, невозможно же смотреть на эту ужасную игру актеров…
Но мне и любимый многими ПВД не зашел, розовая чухня для тринадцатилетних девочек, как по мне)

Само получилось:

Чужие деньги

Лариса-К: ,

Дорогой родственник

Девочки, спасибо! Оба фильма посмотрела с удовольствием

Сериал 2021 года Большая секунда. Очень понравились диалоги, игра актёров, необычный, нет ни крови ни экшена, много психологии и человеческих отношений и чувств. Мне очень понравился

Я и многие знакомые рыдаем при просмотре Ландышей. Вообще не типично, что мне такой формат с музыкой понравится. Жаль, что только по четвергам выходит. Не люблю ждать.

Violla: игра актёров не улучшилась, сценарий тоже.

ПолярнаяСова: ужасную игру актеров…

Ну значит вам не понять… не ваш сериал
Много пересмотрено, не согласна, что актеры плохо играют

Черное облако, 2 сезон посмотрела. Аж 1 сезон пересмотрела перед просмотром последней серии 2 сезона

Из легких сериалов с юмором, элементами фентези, и хорошими актерскими составами понравились:
Жека Рассел
Сергий против нечисти
Карта желаний
Проект "Анна Николаевна"

И очень понравился детский сериал "Три друга, клад, и матрос Кошка". Добротный с хорошим сюжетом, про дружбу, приключения, с пасхалочками к советским сериалам. Хотя события разворачиваются в наше время, но такое теплое душевное настроение от него, как от фильмов из нашего детства.

13 клиническая
Триггер
Чужие деньги
Хрустальный
Немцы
Метод-1.2.3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы