А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Камбек посмотрела, понравился
Дети хорошо играют
Петров вполне нормальный, и Чадов
Да все очень неплохо

ХавроньяНикифоровна: Посмотрела Опасная близость. Советовали кто нибудь

Советовали, я смотрела, очень зашло. Ждем продолжения.

Аноним 220: Посмотрела Замерзшие с Артемом Быстровым, держит в напряжении каждую серию

сегодня закончила его смотреть. неинтересный. сначала интрига, потом бред, к концу вообще ерунда по сюжету. вроде все логично, но очень бредово. фильм в антирейтинге для меня лично

Кто-то начал смотреть Склиф с Кристиной Асмус???? Что-то я ее вообще не узнала. Хотя где-то она уже была с короткой стрижкой, но блин ее голос вообще неузнаваем и сама роль..... две серии посмотрела и что-то не пойму норм или нет.

Xoz®: Кристиной Асмус????

Действительно у неё что-то с голосом, в Интернах такой колокольчик, а сейчас хриплый

Xoz®: блин ее голос вообще неузнаваем

не уверена что сейчас полностью дублируют каких то актеров, но ее голос мне очень напоминает голос Ирины Пеговой... Ничего не знаю про переозвучку, раньше в фильмах так бывало

Brokkoly: А "Гостью" с Пеговой кто-нибудь уже смотрел ? Как Вам?

О, прикольно! Как "гостья из будущего", только для взрослых.

Кристина Асмус снималась в новом сериале «Склиф» в главной роли травматолога Евгении Покровской, но из-за слухов о конфликтах, срыве графика и «непрофессиональном поведении», продюсеры проекта, включая Тину Канделаки, приняли решение прекратить с ней сотрудничество.

Кристина Асмус сама озвучивает свою героиню, хирурга-травматолога Евгению Покровскую, в новом сезоне сериала «Склиф», где она играет главную женскую роль, а её голос звучит в оригинальной дорожке.

Вышел второй сезон "Золотое дно". Пока не разочаровалась)

Xoz®: Кто-то начал смотреть Склиф с Кристиной Асмус????

Нда, никакого желания смотреть. Не хватает ни черного медицинского юмора, ни личных драм пациентов и медиков.. Главных героев вообще не понятно что связывает и сюжет не вяжется. Такое чувство что решили выехать на былой популярности интернов.
Пошла пересматривать аналог с Авериным, он с первой серии цепляет.

Xoz®: Второй сезон прям очень очень

Я и от первого в восторге. Предвкушаю, значит, удовольствие. Мальчик открытие этого года для меня.

Oga-Oga: Наткнулась на Консультанта с Кяро. Сериал не сильно свежий, 2017 года. Ничего такой. Вроде есть даже 2 сезон, я пока 1 сезон смотрю

Да, Консультант мне понравился. Так играет хорошо главный герой. Душевно. Просто хочется смотреть его и все

Пять минут тишины. Если любите фильмы про спасателей (написала, так как через поиск не нашла, что его предлагали)

Напишу здесь свои любимые сериалы, которые с удовольствием недавно посмотрела. Может, о них здесь уже писали, тем не менее:
Женское дело
Калимба
Обычная женщина
Гипнозис
Деньги
Сводишь с ума (фильм, но очень понравился)
Здесь все свои
Пин-код
Тайга
Вторая семья
Хозяйка горы
Скрытые мотивы
Я буду жить
Чиновница
Жду когда сериал Золотое дно полностью выйдет, его буду смотреть

Обоюдное согласие смотрела, оба сезона. Но как-то не зашло. Такие мерзкие темы поднимаются. Хотя сериал гармоничный, все складно. Но эти темы мне мерзко.

Сериал дорогой родственник, прикольный, чисто поржать

Алекс лютый.
Капец увлек меня в свое время помню

Первый отдел, очень понравится сериал

Гипнозис понравился

Аноним 95: Не видела чтоб писали:
"Черное облако" , 2 сезона.

Первый сезон понравился.
Второй только к 4 серии начала понимать, кто есть кто.
Удивительный ход: во 2м сезоне актёры из первого играют других людей.

Вчера за день посмотрела тоннель 2025г , теперь жду последнюю серию.
Понравился .

Посмотрела Тоннель, понравился.
Сейчас досматриваю "Здесь все свои", тоже не плохой

Xoz®: Кто-то начал смотреть Склиф с Кристиной Асмус???? Что-то я ее вообще не узнала. Хотя где-то она уже была с короткой стрижкой

Тоже не узнала Асмус. Погуглила, ей всего лишь 36. Какая то обабившася, грузная, с ужимками. Интересно, это по задумке режиссёра главная героиня такая?

Аноним 897: Вышел второй сезон "Золотое дно".

Смотрю, очень нравится)

Семейный подряд, лёгкий сериал, очень приятный

Если ипотека есть, а работы нет, ты готова схватиться за любое предложение. Богатому дачнику нужна в услужение семейная пара? Саша согласна! Вот только муж сбежал, а условия жесткие: или вы семья, или ищем других. Остается где-то раздобыть непьющего, рукастого, заинтересованного в работе мужчину, да еще чтоб не приставал к женщине, которая три месяца спит с ним в одной кровати. Такие вообще существуют? И если даже найдешь, как выдать его за мужа и не попасться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы