А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Успешный и успешный -2.
Впервые на моей памяти продолжение интереснее 1 сезона. Не шедевр, но забавный, местами смеялась. Показывают много современных тенденций. конфликт поколений
В общем легкий юморной сериал

Не встречала тут (может пропустила) Чиновница и Скажи правду. Современные. Возможно понравились из за главных героев.
В целом прям качественных российских сериалов практически нет, но достаточно много смотрибельных по разным критериям

Вчера посмотрела первые вышедшие 3 серии "Подслушано в Рыбинске", зацепил. Актер из Слова пацана играет хорошо так))) Ну и идея неплохая.

Xoz®,

Тоже 3 серии посмотрела, понравился!

«Дети перемен» на Кинопоиске. Про страшные 90-е. Первый сезон пока.
Ох же ж... Зацепил: моя юность, всё это рядом прошло.
Депрессивный, мрачный, ещё и снят типа на «плёнку», что добавляет настроения и достоверности.
Начала смотреть из-за Исаковой, люблю её. Но и в общем и целом каст очень неплох. Слава Копейкин, Лев Зулькарнаев, Снаткина очень понравилась, Трибунцев красава, только мало его. Образы отцов, конечно, шедевральны.
Вот блин как в одной семье выросли настолько разные сыновья?? Одна мать всех воспитывала, одинаково,одни и те же моральные качества вкладывала в каждого..Как так получается? Каждый сын со своим «царем» в башке. Отцы там, как я поняла,весьма опосредованно участие в воспитании принимали.
Буду ждать второй сезон с нетерпением, прям очень зашел сериал

Иринчик♥,

По моему 2012.

Xoz®,

Плюсану, хорошо идет пока, прям зачетный, надеюсь дальше не сольют сюжет

*morskaya*,

Разве будет 2? Вроде норм концовка

Аноним 321: Разве будет 2? Вроде норм концовка

Ну мне показалось, что задел на второй сезон есть. И даже можно предположить, кто будет руководителем ОПГ в продолжении
Непонятно, чем закончилась свадьба в итоге, что будет с Родионом, с Валерой, которого арестовали и увезли, с Юрой и Сашей Лебедь… Короче, ни одной завершенной линии сюжета.
Так что второму сезону однозначно быть.

Аноним 21: Я с вами))

Плевако.
Может писали о нем уже.
Мне понравился.

Hel2010,

Московскую сагу посмотрите

Hel2010,

С удовольствием начала смотреть Дорогой родственник, не могу сказать что шибко сюжет зацепил, но Трибунцев как актер выше всех похвал! Вот люблю таких актеров, когда внешние данные практически нулевые, а талант! Андрей Панин такой был..

"Дети перемен" понравился. Но, имхо, не вижу потенциал на второй сезон. История выглядит завершенной, дальше о чем снимать, непонятно. Про "Крестную мать" ? Однако, продолжение планируется, как я поняла. Посмотрим

Девушки, я случайно начала смотреть сериал, который еще полностью не вышел, паразиты, разместили в разделе фильмов, думала 1 серия.
Как приручить лису. Если кто где найдет целиком, зовите, интересно что дальше.

Xoz®: Подслушано в Рыбинске", зацепил. Актер из Слова пацана играет хорошо так))) Ну и идея неплохая.

Я так ждала этого сериала и какое-то пока не понятное ощущение. Трибунцев как всегда выше всяких похвал, его это амплуа на все 100, мало таких актёров, а вот актер из слова пацана он такой же как и там, шаблонно играет тот же образ...

НИКА НЕТ: Дети перемен" понравился.

Отдельный плюс за музыку. Сочетание в одном фильме " Иванушек", " Сектора газа", "Агаты" и Бродского с Пастернаком

Ну, что ж. Вышел Аутсорс. Я в восторге. Очень рекомендую, спойлерить не буду. Но 1996 год в России ... на фоне музыки Генделя, с учётом камчатских пейзажей, это охренеть. Тюремный вайб. Давно мне не было так страшно, адское время.

Ирландец: Но 1996 год в России

*morskaya*: «Дети перемен» на Кинопоиске. Про страшные 90-е.

у нас какой то заказ показывать страшные 90-Е что ли . каждый второй сериал
я и сама смотрела многое - но че то уже перебор - утомила тема

Аноним 107,
Я вообще после таких фильмов сплю плохо, слишком живы еще воспоминания о девяностых.

Аноним 107,

Не про 90-е это. И фильм не об этом.

Xoz®,

А для меня, и Рыбинск, и Дорогой родственник - вообще ноль. Просто каст великолепный, ну и везде такой перфоманс Трибунцева, а он что угодно сделает смотрибельным. А с Михалковой и подавно.

Ирландец: Вышел Аутсорс

Подскажите, пожалуйста, сколько серий вышло?

Аноним 461,

2 серии , третья 20.02 выйдет
Вчера посмотрела две серии, очень понравился 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы