А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Стройка, 2013 комедия

А "Гостью" с Пеговой кто-нибудь уже смотрел ? Как Вам?

Начала смотреть В парке Чаир. Ну пока тяжеловато идет. Все стереотипно пока. Главная героиня Люба миленькая, но на этом все.
Пока только линия Сони и застенчивого ее ухажера нравится))

Посмотрела « между нами химия»
Даже всплакнула

Казахские подойдут? Не для развлекухи, нервным и беременным не рекомендую, отзывам не доверять. Великолепное по качеству и смыслу кино. По ним тема большая была.
5:32
1286

Может кто то посоветует что то похожие на Саша и Питер, Между нами химия? Легко, весело, но со смыслом.

Синдирелла: Посмотрела « между нами химия»

Начала смотреть и бросила. Все неплохо. Но Бортич бесит. Именно в этом фильме))) так-то я к ней нормально отношусь, но тут прям не могу смотреть.

Аноним 962:

мне тема близка по этому меня зацепило.

Посмотрела Одним днем с Антоном Васильевым. Понравился. Финал гоняла в голове долго.

Аноним 582:

Может быть, Праздники с Ароновой и Хаевым? Есть фильм, и дальше сериал. Очень лёгкий и смешной сериал. Актёры супер и сюжет отцы и дети.

Зверобой, 2 сезон

Аноним 304:

Вроде еще нигде не выложили

Ирландец:

Почему? Я 2 серии посмотрела на кион ( пометка премьер, значит и там вышел).
Сейчас 1 сезон пересматриваю, подзабылось, что было.
Нет что-то новых интересных …

Начала смотреть "Обычную женщину". Ниче так вроде, пойдёт

Долорес Клейборн: Начала смотреть "Обычную женщину". Ниче так вроде, пойдёт

Классный сериал. Михалкова там хороша. Как и много где).

Аноним 582: Может кто то посоветует что то похожие на Саша и Питер

Не сериал правда, одна серия. Сводишь с ума. Действие тоже в Питере. Тоже легкий такой же.
И если вдруг не смотрели не новый сериал Надвое

Brokkoly: А "Гостью" с Пеговой кто-нибудь уже смотрел ? Как Вам?

Посмотрела. Зря потраченное время. Все ждала чем же это закончится, а ничем, ерунда какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы