Опрос для тех кто смотрит телик

Tiki автор темы: я не понимаю почему на центрльных каналах идет этот бред?

а что должно идти по центральным каналам? вот у меня их 260... да... по большОму счёту смотреть нечего...

jersan: не понимаю зачем качать и потом смотреть в телеке

Во-первых, не то же самое, по ТВ всё в одно и то же время все равно не покажут. Во-вторых, мы даже не качаем, у нас приставка сама с торрентов тянет.

След

мультики и фильмы

Tiki автор темы: я не понимаю почему на центрльных каналах идет этот бред?

Пипл хавает.

Дискавери и кулинарные каналы смотрю.
Поэтому ответила "другое"
В основном качаю все таки, сериалы не русские или опять же кулинарный передачи.

Tiki автор темы: центральные каналы держат нас за дебилов

их-то я и не смотрю, исключение - Культура
дело-то добровольное

Смотрю квн-тв, фильмы всякие, кулинарные передачи, дети смотрят карусель или мульт.

jersan: вот у меня их 260... да... по большОму счёту смотреть нечего.

Во во. Сядешь посмотреть, листаешь- листаешь.. идешь обратно в интернет..

Ториль-ор-Твайн: Я вот не пойму, в чем прикол смотреть именно фильмы / сериалы по ТВ, когда их можно скачать без рекламы и смотреть в любое удобное время.

у мну силы воли нет , мне дай волю, я весь сериал от начала до конца просмотрю ( считай день потерян) . а телек показал и хватит - хорошего помаленьку . зы хотя я его все равно обманываю по ростелекому смотрю и рекламу проматываю . сколько они этой рекламой нашей жизни ( времени) гробят

Выбрала Другое.

кроме пятницы фоном ничего из ТВ не вижу... но и смотрю то крайне редко, в основном в гостях

Из центральных каналов смотрим НТВ по выходным - Свою игру и Поедем, поедим. А так сотни каналов есть - ребёнок любит Да Винчи, Дискавери, КВН-ТВ, я фильмы люблю смотреть и программы Джейми Оливера. Вот у моего папы в квартире весь день телевизор работает, показывает шоу Малышевой, Поле чудес и т.д. Но пожилого человека уже не переделать, поэтому пускай смотрит, что хочет )))

Mute или Slow фоном включаю, либо музыку. Если посмотреть, то про путешестви чаще.

Исключительно щенячий патруль. Поиск этого мультфильма идёт по всем каналам. Какое-то время назад в тренде были свинка пеппа, три кота, Маша и медведь. Сама телевизор и не смотрю даже

Смотрю каналы Живи, Планета, Поехали, Наука 2.0., Еда тв. По федеральным могу только программу про здоровье посмотреть по второму каналу, когда Мясников ведет

Дети только мультики на Карусели смотрят.

Кто планирует праздничную программу? Кроме весна на заречной улице, не чего нет, или концерт Ванги это что за праздник

Мультики или музыкальные каналы.

Кино смотрю. Когда глажу, например, поищу по каналам что-то и идет фоном. Пятницу смотрю обычно, когда готовлю. Научно-популярные передачи смотрю, про путешествия каналы, иногда про животных, но их реже.
Новости в интернете как раз просматриваю. Ток- и реалити-шоу не смотрю.

Смотрю передачи про путешествия, животных, природу и кулинарию, иногда по настроению сериал типа дикого ангела)) но вообще это всё нечасто, т.к. ребенок переключает на мультики))
Телевидение не люблю, только избранные каналы без особого раздражения могу смотреть, поэтому предпочитаю скачивать фильмы и смотреть их в хорошем качестве и без рекламы.

Я смотрю только культуру, и то редко...
А так каждый день смотрю скаченное из инета. Фильмы, сериалы.
ТНТ считаю быдлоканалом. Не хочу никого обидеть, только моё мнение
Дочь смотрит этот канал, я расстраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы