Опрос для тех кто смотрит телик

Что смотрите? И что думаете по поводу современного тв? По моему оно отвратительно...

Результаты опроса

Новости
14.6%
Политические ток-шоу
1.1%
Ток-шоу с семейными разборками
2.7%
Развлекательные ток-шоу
8.1%
Фильмы, сериалы про золушек
8.6%
Фильмы, сериалы про ментов и бандитов
2.7%
Молодежные ситкомы
7.6%
Смотрю другое
29.2%
Вообще не смотрю тв
25.4%
Проголосовало: 185

чет перечень передач какой то скудный у вас.

да фильмы старые советские смотрю и спорт... ну про природу иногда и жратву... ну вот 80% наверное...

ТНТ в основном

Kor.ka: чет перечень передач какой то скудный у вас.

Все что нашла на центральных каналах. Ну концеры Кобзона и Киркорова забыла ещё добавить.

Пятница или животные и спорт

ни одного пункта в предложенных не нашла
некоторые реалити (танцы, песни, холостяк), некоторые развлекательные шоу опять же тнт фоном, муз каналы фоном, фильмы (просто хорошие фильмы, в выходные, например шерлок, сейчас после проката быстро на тв выставляют), изредка кулинарные передачи на "кухне", вроде все

Я вот не пойму, в чем прикол смотреть именно фильмы / сериалы по ТВ, когда их можно скачать без рекламы и смотреть в любое удобное время.

аноним: ТНТ

и тревел ченел

смотрю TLC, Дом Кино, Дискавери всякие бывает, Наука 2,0, центральные смотрю редко...

Tiki автор темы: По моему оно отвратительно...

по-моему выбор сейчас огромен...

Ториль-ор-Твайн: в чем прикол смотреть

у меня размер телевизора больше чем монитора... ну я по телеку "типавзаписи" могу посмотреть перематывая рекламу...

Tiki автор темы: Все что нашла на центральных каналах. Ну концеры Кобзона и Киркорова забыла ещё добавить.

ну по телику не только центральные каналы

mamaksushi: Пятница или животные

вот нравится орел и решка по пятнице и дискавери

Канал "Дом Кино" - фильмы
Канал "Культура" - опять фильмы и передачи про актеров, музыкантов
Дети смотрят "Карусель", и "Разрушители легенд" не помню по какому каналу...

jersan:
у меня размер телевизора больше чем монитора...

точно. Телевизор для глаз приятнее

сорри за грубость, но перечень для дебилов предложен
есть каналы с отличными фильмами - и загран и российскими, есть viasat, discovery с документальными фильмами

Vivienne W: Пятница

ага, ее часто смотрим, тнт комеди-шоу, танцы, песни
я иногда сериалы смотрю типа Нюхача или Ищейки, на нтв ремонт-шоу
ребенок карусель смотрит
муж вести-24, может иногда по настроению политическое ток-шоу глянуть, кино смотрим без рекламы
на спорте смотрим всей семьей биатлон, муж еще футбол и хоккей

Ториль-ор-Твайн,
так их и по телеку можно скачать и смотреть..
или то что есть без рекламы. да и кроме фильмов есть классные передачи.
мы на тревел ченел залипаем. то уехать на острова то загородная недвижимость, трейлеры.. да много всего. по дискавере классные передачи бывают про выживание. по тлс смотрю визу невесты..

jersan: у меня размер телевизора больше чем монитора

У меня тоже :) Поэтому я скачанное смотрю в телике :) Модная прошитая приставка наше все.

не знаю куда ткнуть, смотрю:
Взвешенные люди
Успеть за 24 часа
Голос
Вечерний Ургант
фильмы некоторые

Frona: но перечень для дебилов предложен

Это не перечень для дебилов, это центральные каналы держат нас за дебилов. Я понимаю, что есть масса других каналов, я не понимаю почему на центрльных каналах идет этот бред?

Tiki автор темы: Kor.ka:чет перечень передач какой то скудный у вас.

Все что нашла на центральных каналах. Ну концеры Кобзона и Киркорова забыла ещё добавить.

Ну тем более странно тогда, у всех уж, включая пенсионеров, куча цифовых каналов кроме "центрального телевидения", выбор огромный во что попялиться можно. Я телик не смотрю особо, только муз каналы фоном или на сон грядущий, когда не скачано ничего новенького, то киношки или сериалы, но точно не по центральному тв)))

Новости смотрим за ужином обычно. Иногда кино смотрю по каналам, которые от тарелки. Но в основном скачиваем фильмы. Все. Ни сериалы, ни, боже упаси, разборки ток-шоувские не смотрим ))

Ториль-ор-Твайн: Поэтому я скачанное смотрю в телике

не понимаю зачем качать и потом смотреть в телеке, если в принципе всё то же самое гоняют уже сразу по-телеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы