А сейчас во всех фильмах будет Аглая Тарасова играть?

Mуся,
я там только Борисова помню))) шучу, но там вроде Дроздова играла или путаю?

РыжийПесик: Она классическая красавица с идеальными чертами лица, огромным обаянием и талантом.
Если вы не можете этого понять в силу своего менталитета это не повод оскорблять человека.
Вы не ее опускаете а себя.

Где вы ЭТО видите?

Прочитала про Петрова и Меньшикова, фу, блин. Меньшикова и так не выношу, теперь совсем фу-фу-фу

Фрау Гризликофф,
Она там в продолжении играла. Когда уже героев Певцова с Серебряковым убили и она мстить приехала из-за границы

ДанилараЯ,
это это мама Аглаи, то они ровесницами выглядят.

Насчет Петрова-ладно, я привыкла к разочарованиям
Каштанова по мне вот реально красавица.

Муа сказал моему сожителю, што Певцов и Серебряков тово самого. Нипадевачкам вопче, миня послали, по матушке Волге. И сказале, що интернет отрежут, откель растет. И шоб я шол и варил борсч.

Anorexia,
Вы перебрали чтоли

Аноним,
Нет. Вам неудобно читать, бедная моя.
Да, Певцов и Серебряков перешли на сторону зла. Они Геи. Так понятнее. И Меньшиков, и Миронов.
Тысячи их. Погорячилась. Сотни.
Откланялась.
Меррисы или хаггис, керри/рейма, Ваше, возьмите. Не смею тревожить Ваш покой.

василиса непремудрая,
Как Олежка был хорош в утомленных....
Типерь... Баба бабой. В кедиках.
Не сотвори себе... Тьфу, хоть Женька Миронов, услада глаз моих.
Разделяем талант и личность.

овуляшка яжемать,
НЭТ!!

ДанилараЯ: вот Петров... Как из подворотни. В полицейском из Барвихи позиционируется как красавчег. Ну-ну. По мне так ни кожи ни рожи.

У меня ко внешности Петрова одна претензия: уж больно щупленький. И, похоже, маленького роста. Но красавчик, очень обаятельный. Как и Павел Прилучный, кстати.

ДанилараЯ: Первая Есеня?

Паулина Андреева)) невеста Бондарчука, или жена уже, не знаю.

Anorexia: бедная моя.

Уж точно не Ваша, богатая Вы наша, видимо душой

Anorexia: Петрова Меньшиков танцует.

Ой, ну с чего вы такое взяли? Сейчас модно на всех наговаривать...

Anorexia: Муа сказал моему сожителю, што Певцов и Серебряков тово самого. Нипадевачкам вопче, миня послали, по матушке Волге. И сказале, що интернет отрежут, откель растет. И шоб я шол и варил борсч.

Закусывайте хоть

АнонимММ,
Нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы