А сейчас во всех фильмах будет Аглая Тарасова играть?

Астра,
Итить...не знаю такую

Анонимный ник!,
Ну не все же так красивы как вы! Куда известным актрисам до вашей красоты!

Акула автор темы: Мария Кожевникова, это дочь его жены

нет

Вот разные фото. Все равно ничего особенного. Но может играет хорошо

Я спрошу: внешность не впечатлила

Игоря Петренко зато впечатлила. После Екатерины Климовой.

Ну тут каждая первая форумчанка конечно лучше выглядит, но я все же добавлю фото.

Колубара,
Петрова Меньшиков танцует. Маша, крик моей души, даже в мыслях отдаться некому. Одни заднеприводные.

Клара Новикова,
Чиповская и Бродская еврейки, если что
Впрочем как и Аглая
Я так мыслю что не нравятся местным девушкам они по причине отсутствия современной печати осатанелости на лицах, раздражают этим капитально
Ну это, впрочем ,только мое предположение

Весенняя@: оба фу-фу

+++

Anorexia: Петрова Меньшиков танцует.

Его ж дивизию и он туда

Гнома™: Игоря Петренко зато впечатлила. После Екатерины Климовой.

Ему хорошо, а нам, если честно, все равно

Сашу Бортич еще снимают в фильмах часто.

Анонимный ник!: Анонимный ник!

вы бы не позорились)) как из леса

Ясно: Сашу Бортич

Точно! Но она мне нравится, хотя тоже однотипная.

Аноним,
вот да, ей бы к лору. Про талант не скажу, я ее в интернах видела, там неприятное впечатление, но может из-за героини. Кстати Лизу Боярскую как-то только не пугали не заре карьеры, потом отстали вроде бы.
Самое интересное, чио Ксению Раппопорт знаю, знаю, что неплохая, а фильма хоть одного ее вспомнить не могу

Аглая, как по мне - обычная, а вот Петров мне нравится, мальчиш-плохиш такой, не может быть, что и его в ряды заднеприводных затянуло

Из молодых мне нравится Паулина и София Каштанова (Психологини, Полицейский с Рублевки) - чувственные такие, сексуальные и ещё Чиповская нравится.

Я спрошу,
на Натали Портман похожа, фильма с ней ни одного не видела
РыжийПесик,
вы агент аглаи или Аглая или похоже внешне? На юмаме хвалят только юмамок, даже по внешности герцогини пройдутся, а вы так защищаете

Клара Новикова: У Кристины Бродской абсолютно классическая красота.

абсолютно классическая красота у Катрин Денев и Ирины Алферовой. а это дворняги из подворотни

Аноним: абсолютно классическая красота у Катрин Денев и Ирины Алферовой. а это дворняги из подворотни

так нет больше таких как Денев и Алферова!
Паулины Андреевы захватили наш кинематограф, через режиссеров))))))) и Асмусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы