не понимаю Любашу

смотрю сейчас, да и в общем-то каждый раз, когда смотрю фильм "Офицеры", недоумеваю - что она нашла в этом зануде?
а вам кто ближе и интереснее? герой Юматова или Ланового?

Сын Юматова))) самый интересный)) и комбриг.

аноним ,
Он мужик и человек дела. Немногословный, но очень надежный. Я про героя Юматова
Опять же Родину защищает.
И Любаша не профурсетка. Вышла замуж навсегда.

а вот если чисто теоретически... была бы она счастлива с Ванечкой?

быть женой Ланового - это пипец пипецный... Если честно, то с такими людьми дружить намного легче, чем иметь семью.

аноним автор темы: что она нашла в этом зануде?

Любовь, возможно первую серьезную, надежное плечо, подходявый темперамент, схожие взгляды на жизнь. Да и воспитана Любаша не так, чтобы мужиков перебирать. :)
Фильм обожаю.

аноним ,
Мое имхо, Ванечке не жена нужна, а дама сердца. Чтоб на расстоянии вздыхать, когда есть время и настроение.

аноним автор темы: зануде

Занудный, но надёжный. А такие Ванечки хороши для "души прекрасных порывов", задушевных песен под гитару, звёзд к твоим ногам. И всё! Вот реально всё. Идеально сказано:

Яблоко: Ванечке не жена нужна, а дама сердца. Чтоб на расстоянии вздыхать,

аноним автор темы: что она нашла в этом зануде?

Внимательно смотрели?
Первое знакомство спас от бандитов.
Далее спас из плена.
И где он зануда, его дома то, почти и не было. Но жену любил, заботился, что например видно в сцене, где у сына спрашивал, чего матери привез.

аноним автор темы: а вам кто ближе и интереснее? герой Юматова или Ланового?

А что нам по фильму известно о характере Ванечка, кроме как сорви - голова, Ну да дарит Любе цветы при каждой встрече, но из этого совсем не ясно какой он в семейной жизни.

Аноним,
Так он не женат и не был. Какбэ из-за Любаши. Но реально, просто не умеет человек жить в семье.

мне в детстве нравился больше Ваня этот, герой Ланового. Но мне его жаль было - наоборот он мне представлялся однолюбом, которому не повезло полюбить жену друга. А другие с ней не сравнились никак. Во взрослом состоянии я эту историю вижу больше как художественную книжную красивую историю, не более того.

аноним ,
Что нашла, она его сама любит. Не чтобы ее любили, а самой любить. Помните момент, когда она мужу высказывает про Москву, что она устала мотаться. А он встал и одеваться начал. Она сразу: когда едем? Все понятно сразу, весь расклад. Ей не нужен обожающий ее муж, вот такой выбор.

SnowLady: Не чтобы ее любили, а самой любить

С чего это Вы взяли, что он ее не любит?

Понимаете, раньше люди если выходили замуж, то один раз и мужа чтили. Какой бы ни был. Приехала та Любаша в гарнизон уже женой Юматова. Речи быть не могло о трм, чтобы ОНА ВЫБИРАЛА. Это нонсенс. Да даже и если...
Любит она мужа. Вот и весь сказ.

Герой Ланового муж плохой.Он хорош как друг.Неожиданные цветы,любовь сквозь время.А на повседневную жизнь он не подходит.Заскучает.
А Любаша женщина как раз умная.Выбрала того кто для семьи больше годится.
Меня в этом фильме больше количество детей удивляет.Почему она еще детей не родила странно.Дочку как минимум.

Аноним,
Любит, сдержанно очень, но по своему любит. Эпизод тот посмотрите, сразу все понятно. Она ради мужа на жертвы идет, а не наоборот.
Во всех парах кто то любит сильнее. Это мое мнение.

SnowLady,
Она на мужа посмотрела, все его раны увидела. И поняла, что ее претензии неуместны, что он не заслужил этого.

SnowLady: Эпизод тот посмотрите, сразу все понятно. Она ради мужа на жертвы идет, а не наоборот.

Вот как раз прямо сейчас, на 1 HD )

Яблоко: Она на мужа посмотрела, все его раны увидела. И поняла, что ее претензии неуместны, что он не заслужил этого.

Все ее жертвы, это жизнь с военным. Да, издержки профессии. Но когда она замуж выходила, он военным долго быть не планировал.

SnowLady: Любит, сдержанно очень

Сдержанно, это то что он не импульсивен, так любовь выражается не только в примчаться и букет с ближайшей клумбы подарить.

Lenka07: Выбрала того кто для семьи больше годится.

Что значит выбрала???
Она сразу была жена Юматова. Вы кино то смотрели?
НеВашаМать, ну не смотрите коли не лэзэ. Что за проблема то?

Аноним: Но когда она замуж выходила, он военным долго быть не планировал.

Когда она замуж выходит, страна была разрушена. Они вместе, такскать, привыкли к новому миру. Что он мог планировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы