Сломался телевизор БОЛЬШОЙ.

аноним: блок питания, предохранители проверили?

Ой я в этом ни бум-бум. Мне проще заплатить, чтобы приехали и сделали.

У меня брат двоюродный мастер-частник. Вызвал его как-то мужик телевизор починить, не включается. Брат приехал, посмотрел, говорит тыща рублей стоить ремонт будет. Тот согласился, брат подошел вилку в розетку вставил и телевизор заработал. Мужик долго смеялся, но тыщу отдал. Уговор есть уговор

Аноним: вилку в розетку вставил и телевизор заработал

Это единственное что я могу проверить сама.

Аноним ,
Слушайте, вот нашла номер дяденьки, который ко мне приезжал
Алексей 8 908 639 07 84. Попробуйте позвонить, может и не надо будет тартать в сервис.

Аноним , если муж Шарящий Мужчина-дождитесь и все. А по фото КТ ни встроен. Просто плазма.

Аноним: Слушайте, вот нашла номер дяденьки, который ко мне приезжал

Спасибо, позвонила договорились на завтра.

Аноним ,
Вы отпишитесь потом как сложилось. У меня тоже накрылся аналогично. Просто потух и всё.
Ремонтники сказали что ничего не сделать.
Сейчас стоит...пыль вытираю. Куда девать не знаю.

Аноним ,
Рада, если поможет.

Аноним ,
Автор, подскажите пожалуйста, а где вы такой классный диван взяли? Тоже хочу!

аноним: а где вы такой классный диван взяли

Диван модульный в Эме заказывали.

Аноним ,
Спасибо

Я давно покупал телевизор филипс. Он отработал 9 месяцев и перестал включаться. Купил в Эльдорадо. Деньги мне не вернули. Просто переоформили эльдорадо на другое юр лицо. В сервисе сказали вышла из строя плата. Говорю ну закажите эту плату и поставьте. Говорят нет их нигде. В итоге продал телик на запчасти. И больше ни с Эльдорадо ни с филипсом дел не имею

Аноним: Ко мне мастер приезжал и ремонтировал на месте. Разбирал, .

Аналогично. Телек плазма. Полои=мка аналогичная. Мы с ним вдвоем со стены его сняли, на пол положили экраном вниз. Он заднюю стенку снял, сказал, что плата какая-то навернулась. Ремонт в 5000 обошелся. В течение недели новыу плату привез. Телек фирмы "Ролсен". Лет 8 ему.
Мастер - частник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы