На голову не натянешь....

Юлич: может у них какое-нить заболевание генетическое, которое по у-хромосоме передаётся..

максимкина: да нет. просто прихоть.

с чего вот так уверенно вы об этом заявляете??
люди публичные и предположить вариант того, что не хотят светить проблемы со здоровьем передающиеся по мужской линии ( очень даже можно).

Анонимка: с чего вот так уверенно вы об этом заявляете??

я внимательно смотрела эту программу

максимкина: я внимательно смотрела эту программу

Анонимка: люди публичные и предположить вариант того, что не хотят светить проблемы со здоровьем передающиеся по мужской линии ( очень даже можно).

Так ее и в принципе светить не надо было. Передачу не смотрела, но если все так, зачем это обнародовать. Мило улыбнулись, сказали любим девочек и представляете, нам и везет на девочек. ВСЕ, зачем про аборты.
Ягудин вроде всегда адекватным казался, и именно поэтому сейчас странно читать данную тему про его высказывания. А например ,если бы это была какая-то "скандальная" личность, то такое поведение нормально.

Ну Ягудин вообще странный перец. Чего только стоит его подпись в твиттере в 2013 году, что в моей смерти прошу винить Яну Рудковскую. Яна конечно своего не упустит. Но что то сильно сомневаюсь, что бы прям кинулась Ягудина убирать

Анапчаночка автор темы: Но против мальчика категорично

Бывают ведь случаи генетических заболеваний, которые передаются только мальчикам, какие то патологии развития.
Семьям это на стадии планирования могут уже сообщить.
Почему пара должна это всем сообщать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы