На голову не натянешь....

Что-то в шоке до сих пор... Телевизор редко смотрю.. А тут муж смотрел и я зацепилась. Передача "секрет на миллион". Ягудин и Тотьмянина (?).. Слезы льет по умершей маме и тут же с улыбкой говорит, что прервала бы беременность, если бы узи показало мальчика, и опять бы беременела что бы родить, именно, девочку.... потому что Леша хочет, исключительно, девочку. Ни че так, что пол ребенка, обычно, если повезет, узнается после 12 недель?
Леша, вообще, трындец... Не ожидала, честно... У богатых свои причуды...

Аноним: Даешь Анапчаночку, Серьезную девушку и RomahaAlenka в междусобой!

и снег туда же

Аноним: Даешь Анапчаночку, Серьезную девушку и RomahaAlenka в междусобой!

Без "МеняТутЕсть" ни куда не пойду!

И раньше пол видно , и анализ , вроде, есть ..
мне 4,5 роды пол говорили рано , видать не вызвала я подозрений о намерениях аборта из- за пола

Аноним: Нормальная уже такая компания набирается

А то!

Анапчаночка ,
А зачем ему вторая то девочка
Первая же у них дочка
Я б мальчика для комплекта хотела )

Подружка: А зачем ему вторая то девочка

У них две девочки.. Но против мальчика категорично...

Анапчаночка ,
Странные люди однако

Подружка: А зачем ему вторая то девочка

Говорил что наследника не хочет. Но я только рекламу видела.

Случайно попала на передачу эту, смотреть не смогла, какой то трэш, скрипит не скрипит протез титановый ведущая подходила слушать у него, говорят как - уши больно, аж настроение испортилось
Грустно на них смотреть, победители и герои на льду, здесь как какие то подопытные

В принципе, это же их дети. Хотят - рожают. Не хотят - аборт сделают. Имеют право. В чем суть вопроса, автор?

Кабанчик: Говорил что наследника не хочет. Но я только рекламу видела.

Да хрен с ним, с наследником... Но жену гнать на аборт, потому что пол не тот... Гадость же?
А эта (Тотьмянина) сидит и лыбится, идиотка... Ну вот такой у Леши бзик... Буду абортироваться с легкостью, пока деву Леше не рожу! Идиотка, чеуж....
И ведь сама не нищая, что бы за штаны "ягудинские" хвататься... Вот така любов!

Mrss: Не хотят - аборт сделают

И будут делать аборты, пока девка в животе не поселится?

да мало ли уто чего ляпнул....

Анапчаночка автор темы: И будут делать аборты, пока девка в животе не поселится?

Ну и что? Вам-то какое дело? Это же ее живот.

Тоже не поняла возмущений автора.
Или автор в пролайферы записалась.
Многие нормально относятся к абортам, тк знают что хотят и понимают, что со своим телом имеют право делать все.
Хорошо, что в парах одинаковое мнение по поводу детей.

Посмотрела выпуск, в целом негативное впечатление сложилось. Так ведёт себя такое ощущение, что он под препаратами так общается, такое говорит обо всем, обо всех ... Зачем? Только это у меня возникло в голове, когда смотрела

Передачу не смотрела, но может у них какое-нить заболевание генетическое, которое по у-хромосоме передаётся..

Юлич: но может у них какое-нить заболевание генетическое, которое по у-хромосоме передаётся..

да нет. просто прихоть. ну и пусть не будет у него сына- сам безответственный жениться не мог, кольцо подарить не мог, я так поняла, что по жизни его бабы вели, а он прицепом катится за ними. свадьбу и то друзья организовали. цветы не мог на свадьбу приготовить. сына не воспитает должным образом, потому что сам полумужик. не понравился вообще. Тотьмянина тоже та еще рыбка... с отцом то общаюсь, то не общаюсь...

ну столько лет головой об лед оба)))

А может все это просто пиар? Сказать можно все, что угодно.

Какое счастье,что у меня телевизора нет. Моя голова не мочь это понимать.

Анапчаночка автор темы: Но против мальчика категорично...

Может у них там по мужской линии болезнь бродит, вот и не хочет... кто их знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы