Движение вверх. Рекомендую!

Хороший фильм. Жизнеутверждающий.
Да, наврали. Но я в последнее время проще стала относиться к художественному кинематографу.
В Салюте наврали сильнее. Датчик сломать кувалдой, в космосе, ёпт...
В Движении вверх хоть законы физики соблюдены ))

Ususik: Легенду № 17

Надо посмотреть. Так я до него еще не дошла

Yusechka автор темы: Надо посмотреть. Так я до него еще не дошла

И это человек говорит про то, что никто не смотрит российские фильмы

Редиsка Кэт,
Джанибеков и пристыковался с первого раза ну да ладно. Фильм хороший все равно.

Лагерта: И это человек говорит про то, что никто не смотрит российские фильмы

ну да. Не хочу оправдываться, но есть уважительная причина, почему не смотрела его в кт. А дома мне фильмы не нравится смотреть)

фильм отличный. на одном дыхании смотрели. детей ползала было

Фильм очень понравился. Да так, что захотелось заглянуть в историю и прочитать как сложилась судьба некоторых героев. Много интересных фактов нашла. Первый раз у меня такое.
Сильный фильм. Жаль, что это теперь лишь история. Спорт уже не тот.

Yusechka автор темы: На движении вверх человек 20.

мы сегодня сходили - не с первого раза попали - на Уралмаше вообще в обоих кинотеатрах мест не было - пришлось в центр ехать )))
А что там родственников не устроило , конкретно, за что в суд подают?
Фильмы у нас все лучше и лучше становятся - очень понравился

Я одна увидела в фильме 25-й кадр? Фильм вызывает подъем патриотических чувств на фоне нелюбви к злобным, не умеющим играть в команде, агрессивным американцам. И все это с учётом предстоящих выборов. И единственно подходящей под образ борьбы с внешним врагом кандидатуры.

Отличное кино! Сходили всей семьей! Всем понравился!
Парни красавцы! Машков, как всегда, лучший!

Мне тоже фильм очень понравился. Следом решила посмотреть Легенду 17, вообще не втянулась. Движение вверх гораздо эффектнее

Novasweettt: посмотреть Легенду 17, вообще не втянулась.

Поняла, почему у меня легенда не заходит - не люблю козловского))

Фильм понравился, даже всплакнула в конце)

аноним: к злобным, не умеющим играть в команде, агрессивным американцам

да ? Мне кажется снято как раз с уважением к соперникам - про Дага дак даже наша же ведущая сказала что он герой.

аноним,
а американцы все свои фильмы так снимают и ничего
сегодня пойдем всей семьей в кино. Билеты купила 3 дня назад, уже вчера на сегодня все раскуплены)

Капучино: родственников не устроило

Про то, как наши проиграли во дворе и потом бухали. Что тренер "проспал" матч с кубинцами.
Вдове Белова не понравилось, что показали мужа больным во время олимпиады, хотя на самом деле он в это время еще не болел (или не знал о болезни). Как-то так. Вроде бы, ничего криминального. Что уж там возмущаться было..

Аноним: После фильма есть гордость за страну,за спортсменов да, есть, но у меня осталось легкое чувство несправедливости победы, этот многократный переигрыш...
Уже дома прочитала, что американцы эту победу так и не признали, не явились на олимпийское награждение, медали не забрали до сих пор.
И для меня был чуть перебор сахара в моменте сбора денег тренеру.
А в общем хороший фильм, динамично снятый и добрый.

Хороший фильм, мне понравился. Согласна с тем, что сейчас появилось много хороших отечественных фильмов. Очень жду фильм лед...

Relict: Очень жду фильм лед...

Да, только придется дома смотреть(

Yusechka ,
Согласна, ерунда какая то
[b]ОляЖ,[/bЯ
Муж расказывал, что как то давно читал, что был в Америке какой то праздник, куда всех баскетболистов мира собирали - чемпионов.
Так Дак этот к нашим отказался подходить - спустя много лет сильно обижен.

Я, конечно, понимаю, почему в фильме не показано неприятие поражения американцами, это бы смазало патриотический подъем и гордость. Ну представьте себе пьедестал при награждении медалями, на котором место американцев пустует.
Так что будем считать это авторским прочтением сценаристов).

Капучино: Так Дак

он Дуг оказывается - Коллинз Дуглас

Посмотрела... Очень классное кино... Очень.
Понравилось, что нет такого противопоставления, что наши спортсмены идеальны, а американцы "уроды".
Понравились дворовые американцы.. Потешные такие.
Ой, Машкова обожаю

Очень понравился фильм, ходили всей семьей с ребенком 6 лет - он рекламу видел, сам попросился. Мы с ним и до этого смотрели в кино такие патриотические фильмы -
Время первых и Салют-7, не вижу ничего плохого в пропаганде, поддерживаю
Полный зал ведь был!

Хороший фильм, очень понравилось и мне и ребенку. И настрой фильма на патриотизм мне тоже нравится, америкосы так уж 50 лет кино снимают и наши доперли наконец то))) очень понравилось что весь зал в конце сидел прямо в тишине и все аплодировали давно такого не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы