Движение вверх. Рекомендую!

Произвел хорошее впечатление. Там и личная драма, и политика, немного юмора, немного слез в конце) Очень понравилось.

Yusechka ,
С ребенком 9 лет можно?

АнонимочкА,
Там 6+, по-моему. Не знаю, будет вашему интересно или нет. Ничего "такого" там не показывают)

Yusechka автор темы: Произвел хорошее впечатление. Там и личная драма, и политика, немного юмора, немного слез в конце) Очень понравилось.

А между тем супруги умерших спортсменов подали иск против тритэ и Михалкова, фильм оторван от реальности

Сегодня сын с одноклассником ходили на этот фильм (по 9 лет ребятам),очень понравился!Прямо Супер говорят!)

АнонимочкА: С ребенком 9 лет можно?

Тоже интересно) 8-летка просится на этот фильм
Будет ли интересно

аноним: А между тем супруги умерших спортсменов подали иск против тритэ и Михалкова, фильм оторван от реальности

Я читала об этом. Фильм художественный, а не документальный. Он лишь основан на реальных событиях. Самые главные факты там не искажены)

Farfalle,
Не уверена
Он почти 2,5 часа идёт
И первая половина фильма скучновата

аноним: А между тем супруги умерших спортсменов подали иск против тритэ и Михалкова, фильм оторван от реальности

да тупо бабла хотят

Мощный фильм.
Впечатлило все: сюжет, игра актеров, физическая форма наших футболистовбаскетболистов/актеров.
Машков бесподобен.
В копилку лучших фильмов, однозначно.
Рекомендую.

Фильм отличный, лучше Легенды номер 17, хотя я его обожаю.

Фильм не документальный, поэтому есть и вымысел, но 3 секунды настоящие.

Хороший фильм

sTruNa: Мощный фильм.

Лагерта: Фильм отличный

mamaAlex: Хороший фильм

Очень рада, что понравился) а то отечественные фильмы мало кто смотрит.

Yusechka ,
Чой та мало кто? Странные у вас выводы))

Мне тоже понравился.Да фильм художественный,поэтому не все там документально.Он всего лишь основан на реальных событиях.После фильма есть гордость за страну,за спортсменов.За людей.

Лагерта: но 3 секунды настоящие.

строго как было в матче?

Аноним: Он всего лишь основан на реальных событиях.

ну и наврали реально половину...

Очень хороший фильм! Вообще в этом году наши фильмы радуют

Лагерта: Странные у вас выводы))

Чисто из личных наблюдений. Полные залы аж до первого ряда на джуманджи и сделано в Америке (около 200 чел). На салют 7, писала уже, перед нами из зала вышли 3 человека, на нашем сеансе было человек 7. На движении вверх человек 20.

Из моих знакомых никто не смотрел.

Yusechka ,
Мы с мамой ходили на сеанс 9.10 31 декабря)) я и не думала, что народ будет. Сходят позже, ничего страшного, каникулы длинные.
Или потом в инете посмотрят, какая разница?

Сходили сегодня, зал полный, фильм понравился.

Мама была в Салюте. Понравился фильм

Yusechka ,
А Салют 7 еще где то идет?! Ничего себе! Надо посмотреть афишу. Хоть в новогодние праздники сходить.

Лагерта: Фильм отличный, лучше Легенды номер 17, хотя я его обожаю.

ОГо! Надо посмотреть. А то Легенду № 17 вообще могу смотреть бесконечно. Может тоже впечатлит.

Ususik: Легенду № 17 вообще могу смотреть бесконечно. Может тоже впечатлит.

Впечатлит. Всю нашу семью в разных местах впечатлило Тетеньки в зале даже местами хлопали, давно такого не наблюдала. Хороший фильм.

аноним: Надо посмотреть афишу. Хоть в новогодние праздники сходить.

Вряд ли уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы