"Снеговик" стоит сходить или не портить впечатление от книги

Прочитала, понравился, на кинопоиске рейтинг не очень, вот думаю сходить или не стоит?

хотела сходить, а в карнавале не идет
куда-то далеко ехать лень
как думаете, если изначально не идет в киноплексе, значит, и позже не появится в прокате?

Сходила, что то как то не зашло книгу только начала читать.

После книги очень хочется сходить. Сегодня идем

Книга интересная судя по теме ? А какой жанр у книги ?

А поделитесь книгой, пожалуйста...

книга понравилась,всвязи с выходом фильма пошла моя книга по рукам коллег,друзей и близких))))иду сегодня на фильм!посмотрим)))

Если у кого есть электронный вариант, поделитесь пожалуйста.

я123,
Я приложение на андроид устанавливала, там книги бесплатно можно читать, неделю назад дочитала, сейчас др.детектив этого автора читаю, про того же гл.героя, нравиться)

BlonD007 ,
А что за приложение?

ПаннаKotta,
Не помню как правильно, но что то типа домашняя библиотека, в личку скрин ярлыка могу скинуть

Поделитесь книгой, пожалуйста.

alenasharman: Поделитесь книгой, пожалуйста.

Поделитесь книгой, пожалуйста

ПаннаKotta,
В личку написала

BlonD007 автор темы: Не помню как правильно, но что то типа домашняя библиотека, в личку скрин ярлыка могу скинуть

[cit]BlonD007 автор темы: Не помню как правильно, но что то типа домашняя библиотека, в личку скрин ярлыка могу скинуть

скинте мне пожалуйста

Говорящая с котами,
Ну здрасти, приехали, ты ж в моем МС есть, у меня в облаке этого Несбе как гуталину у Матроскина

Вчера и сегодня в новостях все про фильм трещат, я такая вся из себя - ну чёй-то они уж савсем, Ю Несбё да Ю Несбё, уж почти как жэдэвокзал, лень имя целиком сказать, плохо редакторы работаю, скоро Апушкин или Фэдостоевский будут говорить.... залезла в вики, долго смеялась...

Тритата: этого Несбе как гуталину у Матроскина

а вообще снеговик вроде 7-ая книга про харри холе?
предыдущие шесть и последующие две (ну я читала две) тоже хороши

так-то я хочу сходить посмотреть. а потом все 9 перечитать.

Ощущение в конце было что они ещё один фильм забабахают, в фильме многое не раскрыто из книги(соски). Вообще лучше читать сначала книгу, а потом фильм смотреть. Фильм можно потом и дома глянуть.

11 книг про Харри Холе

Оранж: 11 книг про Харри Холе

вооот. я так и думала, что это был не конец. тогда посмотрю фильм, перечитаю 9, которые уже читала, а вишенкой на торте буду последние 2 :)

BlonD007 автор темы: вот думаю сходить или не стоит?

и я в сомнениях! Кто сходил, плиз, накидайте отзывы ваши=)))))

BlonD007 автор темы: дочитала, сейчас др.детектив этого автора читаю, про того же гл.героя, нравиться)

Я всю серию переслушала в аудиокнигах. Обалдеть как зацепило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы