А порекомендуйте скучные фильмы

Амели. 3 раза засыпала на 5 минуте фильма

"путешествие с домашними животными" не помню кто режиссёр, наше кино. В гл роли замечательная актриса К Кутепова. К сожалению редко снимается.

Прочитав пост автора, вспомнила как мы с мужем раз пять пытались посмотреть День сурка)))) три раза засыпали под фильм, примерно с 6 попытки досмотрели
Ешь, молись, люби
Море внутри
127 часов (хотя на реальных событиях фильм снят)

Поездки на старом автомобиле с Максаковой

Скрижали судьбы. Скучновато, про любовь.

Ленуля: "Невестка"

мне понравилось. Замечательная игра актёров. И вообще без слов. Не поняла какое там время. Но думаю это не так важно, в их жизни мало что меняется с ходом времени.

Молодой Папа - уж очень неторопливый и красивый.
Жаль второй сезон не снимают.
Из неторопливых, но не скучных - Три цвета - белый, красота по американски.

Затмение Ларса фон Триера,
Враг с Джейком Джилленхолом.

Лучшее предложение

Банкирша,
Он же вообще не скучный.

Примета: Он же вообще не скучный.

ну кому как. он хороший, но слегка нудноватый. размеренный такой, несмотря на сюжет

"Коллектор" с Хабенский. Кино можно не смотреть, а слушать.

Банкирша: Лучшее предложение

да ладно?! Там такая интрига! Изумительный фильм.

девачко: знакомьтесь, джо блэк.

я рыдала. Неторопливый такой, но не скучный.

Murza,
девочки, к чему споры? на мой взгляд - подходит под требования автора:

Аноним автор темы: без динамики и интриги, без спецэффектов и трюков)) но с погружением в какую-нибудь историю (лучше конечно про любовь), в волшебную атмосферу чужого внутреннего мира.

кто говорит-то что он плохой?

svtloni: Вторая жизнь Уве. Меня зацепил. Неспешный скандинавский фильм

Не скучный, не правда ваша. Мы с мужем и ржали и плакали. Уве - это просто как мой муж лет через.....прям те же слова говорит уже сейчас.

Рискну порекомендовать мало известный фильм "Кадош" про ортодоксальных евреев, их быт, несчастная любовь и всё такое. Неспешный фильм, как раз с погружением во внутренний мир и чужой быт. В своё время фильм впечатлил. Вчера смотрела "Невестку" и вспомнила про "Кадош". Люблю такие национальные фильмы.

Сейчас смотрю фильм "Моди". Размеренный и неспешный. Пока нравится.

странно что не вспомнили "Пианино", раз уж вспомнили "Мосты".

хорошая тема. Сейчас детей уложу, и выберу для просмотра что-нибудь от сюда.

Murza: Не скучный, не правда ваша.

так ведь это автор задала трактовку скучного - неспешный и без спецэффектов. Этому Уве соответствует сполна. А так- фильм замечательный

Король говорит

Сегодня посмотрела "Мисс Поттер " 2006год. Такой неспешный сказочный красивый фильм о детской писательнице и художнице Беатрис Поттер.
После просмотра захотелось купить её книги.

Еще под описание подкину просмотренные мною два фильма - не спешные, без трюков, истории про любовь в том числе тоже:
Тайна в его глазах (Испания 2009г)
Девушка в поезде (2016г)

Капучино: Король говорит

Обожаю этот фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы