А порекомендуйте скучные фильмы

хочу спокойного сюжета, без динамики и интриги, без спецэффектов и трюков)) но с погружением в какую-нибудь историю (лучше конечно про любовь), в волшебную атмосферу чужого внутреннего мира.
посоветуйте такой фильм, который многие называли бы скучным...
и если можно, то с небольшим пояснением, чем вас зацепил)

Артистка реж. Говорухин
Про театральную актрису, женщину среднего возраста, про ее мечты и про нежданную любовь. Хорошая картина, отличные актеры. Никаких эротики, экшн, спец эффектов.
Солярис реж Тарковский. Он может показаться скучным, но он цепляет, в нем есть особая атмосфера.

Пройдитесь по классике.

Я Куба.
Как вариант.

мосты округа мэдисон
часы
Один день (мне оч нравится)

Катрина $: мосты округа мэдисон

Точно. Очень подходит под ваш запрос.

можно еще век Адалин посмотреть легенький мистический.
Версальский роман с моей любимой Уинслет.
Одинокий мужчина

Осторожно, двери закрываются
Вечное сияние чистого разума
Семьянин
Параграф 78

Аноним автор темы: но с погружением в какую-нибудь историю (лучше конечно про любовь), в волшебную атмосферу чужого внутреннего мира.
посоветуйте такой фильм, который многие называли бы скучным...
и если можно, то с небольшим пояснением, чем вас зацепил)

" Отель Мериголд лучший из экзотических" 2 части.

Сладкий ноябрь.
Белый дворец.
Оба про любовь.

Selly,
да-да,я тоже про Вечное сияние чистого разума)

olga_v_ekb: Артистка реж. Говорухин

Selly: Параграф 78

это скучные фильмы????

"Меланхолия" - очень медленный, для многих скучный и бессмысленный, но цепляет не по-детски, если досмотреть до конца. Тема апокалипсиса, и как по-разному встречают его приближение, кто-то мечется, бежит куда-то, паникует, а кто-то расслабляется, сбросив наконец груз всего ненужного и облегченно принимает всё, как есть.
Именно это и цепляет, что наконец можно позволить себе просто Быть, без обязанностей, послав к черту всё, что мешает и напрягает.

СнежнаяKоролева: "Меланхолия"

+++++

Воспоминания неудачника
Уилбор хочет покончить с собой
Их первая ночь

"Сердца Атлантиды". Нудятина.

для меня такой фильм "Английский пациент"

Остров. Уснула во время просмотра, до того скучный.

Прочитала ваш запрос, и сразу подумала про "Английский пациент", неторопливый фильм, при первом просмотре показался скучным, потом под настроение пересматривала. Как раз про любовь :)

Фильмы Киры Муратовой - "Долгие проводы", "Короткие встречи". Поживее - "Настройщик" с Литвиновой и Делиевым.
Для меня скучен весь неореализм практически. Ну как скучен? Монотонен.
Затягивает Феллини - "Дорога", "Ночи Кабирии", "Амаркорд"...

Пальмы в снегу

Сцены из супружеской жизни. Ингмар Бергман
Я выспалась!

Бибочка: Белый дворец.

Ну Уж Нет! Такие Страсти

Тоже за английского пациента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы