Обсудим турецкие сериалы?))) Стамбульская невеста рулит

Я была у дома Эды

ух ты девочки как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто вот так по следам где снимали сериалы поездить и посмотреть...
а как вы "вычисляли" адрес этих офисов и домов?
интересно- в этом доме живет кто то или его сдают под сьем?

aleksawest1987,
Сдают под съёмки, в контакте есть группа места съёмок турецких сериалов, там смотрела, а иногда серию смотришь, там названия улиц мелькают, по картам посмотреть можно

Сейчас ещё покажу, около отеля снимали у меня, актёры Керемджем, Бурак Шанал, Зейнеп Эльчин

КаптЮля,
А где вы смотрите невесту?
Не могу найти в сети
На кинопоиске нет её

ООО!!! Фанаты турецких сериалов тут) кто любит актёра, который эмира играет - приговор! Отличный сериал и нереальный контакт у главных героев. Мой любимый - Любовь.Разум.Месть. Типа летник, но он прям отлично зашёл и почти год его снимали. Бурджу и ильхан - просто нереальная химия между ними.

«Постучись в мою дверь» смотрю взахлёб
Не ожидала от себя такого. Уже, можно сказать, скоро финальные серии.
Девочки, какой ещё сериал есть турецкий, чтоб вот так захватывал дух? Буду признательна за рекомендации)))

Аноним 65: КаптЮля,
А где вы смотрите невесту?
Не могу найти в сети

я пока тоже не нашла- есть-но только в одноголосом переводе

Мечтательница): Девочки, какой ещё сериал есть турецкий, чтоб вот так захватывал дух?

Я тоже смотрела взахлеб,и тоже раньше думала,что я не такая . После ПВМД мой фаворит- в ожидании солнца, там тот же актёр снимается,который серкана болата играет,только моложе и красивее )). Еще ,говорят ,дело чести-интересный,но я его в нормальном переводе не смогла найти.

Мне «Постучись в мою дверь» настолько глупым и детским показался, понимаю восторга подростков, но не взрослых женщин. Из все пересмотренных турецких могу отметить «Запретная любовь» (пересматривала 4 раза) и «Курт Сеит».
Популярная «Чёрная любовь» вообще не зашла - все серии одни рыдания из высосанных из пальца проблем.

Я начинала с Постучись в мою дверь. Потом посмотрела ВВ Кесэм.
Сейчас начала чёрно белую любовь. Первые серии не очень понравились, а после 15-20 затянуло.
В начале , как детектив какой то. Одни стрелялки , убийства, расследования.... Потом как то это не замечаешь.
Нашла тут другие названия. Буду дальше смотреть

НатальясСевера,
Я и не просила меня понимать.
Аноним 441,
Спасибо за информацию)))

НатальясСевера: Из все пересмотренных турецких могу отметить «Запретная любовь»

Где смотрели его? Там концовка грустная?

Я смотрю Стамбульская невеста и кажется сериал очень нужный, дошла до 9серии. Или это начало только?

Аноним 441,
Я скачиваю через программу zona. Концовка, скажем так, очень была для меня неожиданной. Душеразрывательной.

НатальясСевера: Курт Сеит

оххх какой шикарный
щас смотрю сижу такое удовольствие смотреть, чудо просто
ну и интересно по сюжету

Убью_ведром,
Я без передышки его смотрела неделю, до двух часов ночи. Настолько картинка красивая и герои просто шикарные. Потом долго под впечатлением была, даже обе книги прочитала. Вот только в реальности их история совсем не так красива, к сожалению…
Кыванч, конечно, красавчик, мой любимый турецкий актёр.

НатальясСевера,
Высокобюджетный, скорее всего, это видно
Аккуратные консультанты у них были исторические)

А ещё подбор актеров-просто вышка, русских от русских не отличить, будто вообще не турки))

Запретная любовь -
блиииин какое разочарование глубокое, как много от него ждала, но еле досмотрела, уже по инерции с середины

и конец - хренотень полная((((( после Курта и Черной Любви - вообще ни о чем((
Пошла искать новый сериальчик(

Убью_ведром,
Невеста из Стамбула тоже, мне не очень.

Аноним 767: Невеста из Стамбула тоже, мне не очень.

нда?

жестокий стамбул включила, ну пока фоном...не сильно интересно мне

Недавно посмотрела сериал Сын /Оglum очень понравился
Из свеженького смотрю Добро/iyiylik, очень бесят главные герои, но смотрю не могу оторваться)

Не знаю, советовали ли здесь Фи Чи Пи. Очень необычный, красивый сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы