Обсудим турецкие сериалы?))) Стамбульская невеста рулит

Тоже подсела на турецкие сериалы , особенно после в ожидании солнца . Сейчас смотрю постучись в мою дверь ,

Моя мама сейчас смотрю по-домашнему

нафнафка,
сестра

Великолепный век, В ожидании солнца, Мы встретились в Стамбуле

нафнафка,
Дверь перестала смотреть, только фраги, надоело. Перестала смотреть Дочь посла, когда поменяли гг и Ветренный.
Из сейчас идущих нравятся Последнее лето, Разведка, Скорпион, Неверный, Квартира невинных и конечно же Чукур.
Из законченных понравились Черная любовь, Внутри, Любовь напрокат, Ты расскажи Карадениз,Без вины виноватая, Незаконченная любовь, Черная жемчужина, Дочери Гюнеш, Любовь и наказание

Здравствуйте. Хочу тоже по теме спросить: посоветуйте турецкие сеималы с русским переводом многоголосым или дубляж? Вообщем, чтоб нормальная русская озвучка была. Уже смотрела Эзель, Запретная любовь, Фатмагюль, Любовь и наказание, Великолепный век, Курт Сеит и Александра.

Девушки, кто смотрел сериал Черная любовь подскажите сколько там серий? начала смотреть на wink, серии по 45 мин. уже 135 посмотрела, при чем первые 50-70 активно перематывала. думала ну ок, сто серий на перемотке осилю. сколько же их там? на кинопоиске инфа, что больше 300 часов продолжительность, по 45 мин это 700 серий. просто санта брабара какая то, на пару лет просмотра

Elodia,
Там 74 серии по 2 часа, помню в годы декрета 2 месяца не спала толком, смотрела но сериал зачетный, оторваться не могла, и да, тоже многие моменты перематывала

Девушки,а исторические турецкие сериалы смотрели?Посоветуйте.В духе ВВ

Жестокий Стамбул понравился

Девочки, темка старая но решила поднять..))
Сейчас досмотрела черная любовь-начала смотреть по телевизору , терпения не хватило -ушла в интернет))) досмотрела там- 244 серии это много конечно, часть серий смотрела на перемотке... Сериал очень понравился но конечно немного все затянуто, бесконечный круг всяких гадостей от Эмира..конец конечно шокировал.....
До этого смотрела Черно-белая любовь-ну так себе...
Любовь против судьбы- ооочень понравился))))
Моя мама- начала но бросила не стала смотреть...

Сейчас думаю что то из этих посмотреть: Невеста стамбула (или стамбульская невеста как правильно), запретный плод..
Сестра рекомендует постучись в мою дверь-но не знаю есть нет уже в интернете бесплатные серии с хорошим переводом..
Может еще что то из новинок порекомендуете? Хочется что то тоже связано с любовью/интригами и тп)))
Не исторический (великолпеный век уде раз 5 смотрела))))

aleksawest1987,
не совсем новинка. Но очень интересно
Госпожа Фазилет и её дочери
а так оплачиваю себе Яндекс музыка и в подписку входит Кинопоиск. вот там постучись в норм переводе.
вроде первые 30 дней бесплатно

aleksawest1987,
еще вспомнила
Сказка на острове (сериал 2021)
главные герои шикарны
а еще из старенького очень понравился сериал Мерьем

aleksawest1987: конец конечно шокировал.....

я в транспорте междугороднем последнюю серию смотрела, дура, не знала, что конец ВОТ ТАКОЙ будет рыдала, как проклятая просто

Убью_ведром: конец конечно шокировал.....

я в транспорте междугороднем последнюю серию смотрела, дура, не знала, что конец ВОТ ТАКОЙ будет рыдала, как проклятая просто

не поверите я тоже рыдала как сумасшедшая до этого в сериалах всегда конец счастливый был...а тут такое-все же надежда еще была что все будет хорошо, но увы.......

Только не говорите что Эмир умер. Блин меня от него прет.

Великолепный век, 1000 и 1 ночь, ты моя родина мои любимые сериалы.

aleksawest1987,
я мне кажется этот сериал в фэйсбуке смотрела, там показывают кусочками, как раз нерастянуто и сюжет уловить. можно - запретная любовь. Прямо Каренина.

Аноним 490: Только не говорите что Эмир умер. Блин меня от него прет.

смотрите давайте финал непредсказуемый. фиг угадаете

Из последнего, что посмотрела: Курт Сеит и Александра. Вавилон. Фи Чи Пи. Сейчас смотрю Отважный и красавица

Убью_ведром: Только не говорите что Эмир умер. Блин меня от него прет.

сам актер не спорю тоже очень интересный и симпатичный, роль гада играет конкретного-но роль играет на ура, его эти словечки и фразочки, все как на подбор и в тему, всегда невозмутимая физиономия на лице, даже в последние секунды его жизни...

Девочки и я к вам, то зависла на Постучись в мою дверь, все выходные просто пропадала Ну Серкан ван лав конеш))
Потом дошло до Черная любовь, Эмир симпотичный такой, но подлюка)) к концу сериала понимаешь, что недолюбленный, обиженный ребенок он, с комплексами из детства. Концовка правда разочаровала немного((

Щас смотрю Повсюду ты, такой легкий сериал, пока без кучи подлостей)

Аноним 315,
Эзель, Месть. Они немного похожи, но в то жеивремя и разные, оба захватывают.

Аноним 361: Балдела от Эмира. Интеллект и юмор. Но гад))
Тут были в стамбуле. Доехали до офиса Серкана из Постучись в мою дверь. Офис такой же внутри))

ничего себе))) а вас прямо впустили или как туда попали?
просто этот сериал не смотрела еще-не могу прокомментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы