Битва экстрасенсов, 18 сезон.

Заиц Ди,
а у него прием женщин прямо на кресле или урологи так могут? это я из любопытства, простите если чего не так

Sovi,
Я была у трёх разных урологов, кресла никакого там ни разу не видела)).

Все знают, что шоу, но смотрят ))) Даже после признания Пореченкова, который вел первые сезоны, все-равно верят многие )) Русским людям нужно верить в сказки. Потому потом и ведутся на шарлатанов-магов-экстрассенсов

ниЧЁтакЯ: изнания Пореченкова

Ой, как интересно =) Что за признания ?

БабуМа,
Сказал, что истории в передаче, мягко говоря, далеки от действительности

Мне тогда непонятно.
Когда приходят родители с трагедиями про своих детей. Когда им эти же экстрасенсы говорят какую- то информацию личного характера (повадки, как кто кого называл и тд) - это тоже всё постановка? То есть эти несчастные родители предварительно рассказывают, что и как в их жизни происходило, а потом экстрасенсы начинают "играть"? А родители тогда как в этих сценках принимают участие?

аноним,
да вот я тоже хочу узнать про это . Некоторые выпуски ведь на самом деле очень трагичные , убитые дети и тд ( про девочку там, и еще одну .) Разве можно это все спланировать

Было как то в одном из выпусков,что мальчик повесился в сарае,недалеко от своего дома.Как сказали,что повесил его сосед.Это наш дальний родственник,муж,когда был жив,говорил,что так все и было,как сказали некоторые экстрасенсы,хотя сам эту передачу очень не любил.

аноним: Когда им эти же экстрасенсы говорят какую- то информацию личного характера (повадки, как кто кого называл и тд) - это тоже всё постановка? То есть эти несчастные родители предварительно рассказывают, что и как в их жизни происходило, а потом экстрасенсы начинают "играть"?

вот мне тоже это интересно...там ведь порой до мелочей все рассказывают, то, что даже сами люди забыли...честно я не понимаю, как это можно сыграть и спланировать.

Sovi,
Прием без кресла. Просто по жалобам и анализам ставят диагноз.

Симочка: кресла никакого там ни разу не видела)).

Заиц Ди: Прием без кресла.

уф, слава богу (хотя мне и не надо, но так вот придешь к такому костику, а там вон че)

Sovi: слава богу (хотя мне и не надо, но так вот придешь к такому костику, а там вон че) у нас, на братьев Быковых, уролог мужчина, и у него в смежной комнате кресло стоит. Правда меня лечил без осмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы