Битва экстрасенсов, 18 сезон.

Не я,
Да, так бывает, это понятно. Но в данном случае сказали, что квартира в центре Москвы (если я не ошибаюсь)

Симочка,
Я так поняла, что в Орле дело было.

Не я,
Может быть.
Я обычно фоном их включаю)

Высокий черненький, симпотычный такой брутальный парень

вопросик,
Костя выиграет 100%!

вот он, наш костик

врач-уролог Таймураз Константинович Гецаев

Победителя «Битвы экстрасенсов» задержали на краденом Bentley в Петербурге

Сотрудники ГИБДД задержали в Санкт-Петербурге победителя телешоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши (Петр Смирнов) на краденом Bentley. Об этом в субботу, 4 ноября, сообщает «Фонтанка».

По информации издания, автомобиль, за рулем которого находился экстрасенс, остановили неподалеку от станции метро «Выборгская» 1 ноября.

При проверке оказалось, что у машины был перебит идентификационный номер (VIN). После этого водителя доставили в территориальный отдел полиции, где был зарегистрирован материал проверки.

Сам Bentley направили на экспертизу. Как заявил Свами Даши, машина — подержанная, приобрел он ее в нынешнем состоянии и о том, что ранее она могла быть украдена, ничего не знал.

Петр Смирнов, более известный как Свами Бодхи Даши, одержал победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», итоги которого подвели в декабре 2016 года.

Кроме того, ему было присвоено звание самого таинственного экстрасенса проекта, отмечает «Фонтанка».

Sovi: Таймураз Константинович Гецаев

А где же "Костик"?
У моей подруги брат Теймураз, так его все Тимуром зовут. А тут Костик...

КатеринаВ,
А чего ж этот Даши энергетику машины-то не просмотрел когда покупал, что она угнанная))

Симочка: А чего ж этот Даши энергетику машины-то не просмотрел

Статья так и называется "Плохой однако из него вышел экстрасенс в жизни, ноль - глубокий ноль"

Может он и заказал эту машину, как он ее еа учет поставил? Номер на движке почему сразу не увидели что перебит? И если числилась в угоне, то почему тоже сразу не увидели? Заказал, потом также за бабки и на учет поставили, и откуда у него столько денег.

КатеринаВ: А где же "Костик"?

пишут, что ради шоу, и чтоб его не путали (где он врач, а где экстрасенс), он решил фамилию под осетинскую форму подогнать, а имя видать у папы взял

Как думаете, кто сегодня уйдет?
Скорее всего мальчик-картежник, хотя хороший мальчик, мне нравится больше чем Алибековы.
В след.раз наверно Алибековы, потом Соня.

Симочка,
Что-то вы много народу убираете. Затянут наверное и финал будет с большим количеством участников

Счастливая_Лола,
Так на за сегодня же всех уберут))) это я про перспективу.
А на счет бОльшего количества участников в финале - так участников несколько уже осталось

Симочка: Так на за сегодня же всех уберут))) это я про перспективу.

Так в финале по идее 3 участника должно быть.
Т.е. одного убирают и остальные все финалисты.
Ну или в исключительном случае четверо финалистов будет

Мне Соня не очень нравится, притянули как типаж Мерилин Керо. А вот Александр в очках чем то милый.. А вообще предсказуемо- имхуется Костик смородиновоглазый победит.

Симочка,
Так вы троих аж убрали. А максимум двоих уберут. Хот наверняка всех до финала оставят

Брат с сестрой не похожи на брата с сестрой по поведению , неприятные какие- то. В Инстаграм вон пишут, что у него сестры даны нет, а майя сестра. И Соня какая- то неприятная тоже. Унылый сезон. Константин приятен визуально, но прям вот не верится, что они экстрасенсы все.

mamaCholie: Мне Соня не очень нравится, притянули как типаж Мерилин Керо.

да-да, и роман приписывают с Гецати....Голунова вон сегодня заявила, буква "К" к тебе идет, ууууууу любовь тебя ждет. Все как у Мэри

мне очкарито нравится, Голунова ему много женщин наобещала после передачи))

Голунова неприятная такая, мат на мате... Хоть и предсказала, что у мальчика-гадальщика женщин много будет и тут же предупреждает его, чтоб во все тяжкие не пустился.....ну чего уж по себе-то всех судить....
Juana_la_virgen,
Вот постоянно мысль у меня, что не брат с сестрой они!

А вообще, по-моему, бред конечно. ДУхи в блюдечках и эти "экстрасенсы" их видят...
Я верю в то, что есть люди, которые с потусторонним миром общаются, но зачем столько крови выливать.
Галунова поллитра крови минимум из себя выпустила.
Победит, конечно, Костя. Ну прямо идеал из него сделали, слишком положительный

Ещё удивительно, что в начале всей этой вакханалии брат с сестрой толком не увидеть, не сказать не могли, а недели за 3 до финала как третий глаз открылся
Ну и с плошечками-душами вообще дурдом какой-то, так я себе и представляю, как души, хихикая, перебегают слева направо и обратно.
Из всего этого дурдома большее доверие мне внушают карты и их владелец

«Испытание» с Голуновой все на ура прошли. Про неё понятно всем и все известно.
И опять на Костике решили « усложнить».
А вот на следующем испытании ( настоящем) кто что наговорил.
Известное рассказывают, на не известном валятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы