Где детские фильмы???

Анапчаночка ,
Я так подозреваю, что в эфире центральных каналов какой-то процент эфира должен выделяться под детские передачи. У Первого и России есть Карусель, остальные выкручиваются вот так вот. А в дорогое время ставят сериалы.

По утрам советские мультики идут по тв-3 и, кажется, по Рен или еще какому-то, не помню уже. В нормальное время - 7-8 часов.

Королевство кривых зеркал, Алладин, Финист-ясный сокол, Варвара-краса, Приключения Калле-сыщика, Лиловый шар, Отроки во вселенной, Москва-Кассиопея.
Отдельно - Пацаны, Чучело, Вам и не снилось.
Реально "вспомнить все"

А по Жюлю Верну какие отличные экранизации были , Сабатини, Вальтер Скотт, Беляев - надо нарезать мелким пересмотреть.

Человек-амфибия, Алые паруса. Сказки Роу - обожаемые.
Мои запоем смотрели Республику ШКИД)

И ещё про Шурика, сами на цитаты разобрали)

Проданный смех! обожала в детстве

Как хорошо, что почти все эти фильмы у меня есть на жестком диске)) смотрим по 1 фильму в день.

Семеро солдатиков, завтрак на траве, Рыжий честный влюбленный, кортик, три орешка для золушки, Витя малеев в школе и дома, Тимур и его команда, зимородок, 4:0 в пользу танечки, 15 летний капитан, где это видано где это слыхано ну и т.д. что первое что вспомнилось. Чешский был про девочку Майку с другой планеты, по-моему Приключения в каникулы назывался

Три толстяка еще, и с Ефстигнеевым, кажется, про лагерь фильм, не помню как называется "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", или нет?, усатый нянь.

Раньше ещё были фильмы то ли узбек Толи таджик фильм. "Акмаль дракон и принцесса" . Мне ещё запомнился фильм про мальчика который семьёй ошибся и в гости к чужим людям приехал.
Чешские сказки просто обожаю.

Татьяна Вакалюк: Я сама, кроме Электроника и Гостьи, ничего не знаю

ну вот моим нравились 3 орешка для золушки, Мама (ненавижу его кстати с детства ), Петров с Васечкиным, Частное пионерское, Точка, точка запятая, Вам и нее снилось, В моей смерти прошу винить Клаву К, Морозко. Да много можно накопать. Вот многие сказки действительно уже кажутся дико странными и дурацкими. Самые идиотские на мой взгляд это волшебный голос Джальсемино и про волшебные спички. Треш полный.

А современное детское кино снимается? Кто знает? Чтобы для детей и интересно... что нибудь про школу про дружбу и притом современное

Нам недавно (в телеке, кстати) попался фильм "Честное пионерское". пионерское". Так поняла, что он современный, но про советские времена. Дети потом в интернете вторую часть ещё нашли

Белый Бим черное ухо

"Внимание, черепаха!" что-то никто не вспомнил
Не помню название точно, что-то типа ""Тигры" на льду" - про близнецов, девочка в хоккей играет под видом своего брата-тюти.
Можно как детский посмотреть новеллу "Вождь краснокожих" из фильма "Деловые люди".
Чудный фильм "Тропой бескорыстной любви", уж если Бима вспомнили. Кстати, много хороших фильмов о животных было и не советских - "Рожденная свободной" про львицу Эльсу.

Мы вообще тв не смотрим (ни мы, ни ребенок), в чем проблема-то накачать детских фильмов и выдать ребенку флешку? Проблемы какие-то выеденного яйца не стоящие.

Не знаю как насчет старых... они почему-то моего ребенка не сильно вдохновляли. Но вот австралийский сериал "Девочка из океана" пошел просто отлично. Но сериал и правда чудесный - добрый, красивый, сюжет очень интересный. Мы вместе смотрели по две серии в день по вечерам, ребенку тогда 6 или 7 лет было. Скачивайте да и смотрите вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы