Где детские фильмы???

Помню, вот раньше, в каникулы по всем каналам транслировали то "электроника", то "гостью из будущего", сказки какие то...
Сейчас, вообще ничего... Полдня идет "Украина, Америка" и т.д. Я домохозяйка, подбешивает капитально... Ну вот мне это надо? Кто это смотрит днем, если люди на работе, нормальные. А школьники дома... Согласна, есть диски, интернет, компы, тарелки, но во-первых, это не всем доступно, во-вторых, многие родители от этого детей ограничивают. Вот честное слово, как же надоела эта болтовня (телевизор фоном) типа "Время покажет" и "Прямая студия". Это же реально, два с половиной часа пустого трепа! Бесит! Когда эти люди работают, которые изо дня в день там в студии сидят? Ладно, бы что то от этого изменилось, так нет же, чисто потрепаться, оскорблениями друг друга обсыпать и т.д. АААА! Неужели, фильмец какой то детский нельзя показать?

полностью согласна

Карусель, Дисней...

согласна с каждым словом! реально достали уже с этими новостями и пустой болтовней

Так есть ведь специальный канал для детей Карусель. Много интересных фильмов в кинотеатре идет, почему бы туда не сходить? Моему вот старые фильмы не интересны. Пыталась смотреть с ним ту же Гостью из будущего, я от нее в детстве фанатела, а он не стал смотреть. Да, сейчас много политики на телевидении, но это тоже нужно знать и разбираться, не детям конечно, а нам взрослым, на мой взгляд это интереснее, чем семейные дрязги, которых тоже полно.

У нас кроме карусели нет детских каналов. Но утром там все ляличное, а потом какие то ниндзя, караоке и прочее не интересное. ..приходится в интернете копаться, искать. Стараюсь выбрать что то из ввс или нэшнл географик. Но не успеешь оглянуться как дочь уже в этих видеоблоггеров пялится сидит, лайфхаки тупые и подобная ересь

JuliaKam: нам взрослым, на мой взгляд это интереснее

А что там интересного, я вообще, ничего не понимаю! Зачем мне эта Украина? Америка? Здесь не политика, а ерунда какая-то...

JuliaKam: ведь специальный канал для детей Карусель.

У меня нету... Да и карусель совсем, по-моему для малышей... Паровозики, смешарики, щенячий патруль и т.д. Мне бы вот хотелось бы именно наши старые фильмы. Дочь недавно Пеппи-длинный чулок (правда, не русскую версию) пересмотрела, в полном восторге!

Анапчаночка автор темы: Мне бы вот хотелось бы именно наши старые фильмы.

вот именно что Вам , а не ребенку
Вообще - если по ящику ничего не кажут, зачем он у Вас включен? Включите какое-нибудь радио... :)

Анапчаночка автор темы: Неужели, фильмец какой то детский нельзя показать?

Их ночью обычно гонят. Не знаю для кого

Аноним: согласна с каждым словом! реально достали уже с этими новостями и пустой болтовней

+10000000

Leksа: все старые детские фильмы он в свое время пересмотрел.

мы тоже старались показывать, но...родители (мы) хоть как-то ностальгировали, а ребенка как-то не очень зацепило.
Ну вот допустим - задумало у нас ТВ показывать "старые детские фильмы". Какие ? Я понимаю, что у меня абсолютно не хватает тут подкованности, сама не любитель телеящика и не знаю, что ребенку показать. Но имхо, их больше чем на месяц ежедневного показа по серии не хватит все равно :)

Татьяна Вакалюк: мы тоже старались показывать, но...родители (мы) хоть как-то ностальгировали, а ребенка как-то не очень зацепило.

Моих зацепило, но я смотрела и думала - и что в них такого интересного?
Не ностальгировала совсем

Leksа: Их много, на самом деле.

ну вот
Я сама, кроме Электроника и Гостьи, ничего не знаю. Бронзовая птица - это же кошмар. Крош - еще кошмарней. Ни капли не лучше бессмысленных этих передач по телику. Примерно как Следствие ведут Знатоки сейчас начать показывать...

Leksа: Когда мой стал смотреть, я прошла квест "вспомнить все".)))

Помогите и мне вспомнить! Плиз... Моей пока 7. Я б с удовольствием бы посмотрела... Посмотрели "мерипопинс", "морозко", гостью, электроника (но тут в основном я смотрела ), пеппи... Для подростков порекомендовала бы "чучело" и "Вам и не снилось"...
Что еще?
А, еще - трудный ребенок и один дома - ржака...

Leksа: "Бронзовую птицу" тоже смотрели, что там кошмарного?

кошмарно скучно :)

Leksа: "Выше Радуги" с большим удовольствием смотрел

у нас папа с большим удовольствием смотрел. Мы с ребенком прикола не поняли

Leksа: Еще мультфильмы типа "Приключения капитана Врунгеля".

весь Врунгель максимум на два часа, если все подряд смотреть. А на завтра что? Ну ладно, у Врунгеля есть прмерный аналог в виде мультика Острова сокровищ. Ну допустим, сначала фильм ОС посмотреть, потом мультик для сравнения. Неделя. По полтора часа в день. Это не решает проблему насыщения телеэфира там в ящике один этот...который вечерами пресмыкается, столько идет. Да еще днем два или три раза по такому же потоку сознания...

Звёздочки на земле
Рико, Оскар и тени темнее тёмного и вторая про них же. Но это про странных детей таких.
Ещё индийский старый смотрели, забыла название. Тоже прям зацепил.

Хоттабыча мой три раза смотрел из старого. Остров сокровищ туда же.

Перед НГ бывает, показывают, а сейчас нет.
Хотя по ночам периодически натыкаюсь на Гостью из будущего. И еще по какому-то каналу стабильно раз в неделю показывают Подкидыш. То черно-белый, то крашенный.

Упавшая с луны,
Точно, Хоттабыча еще вспомнила!

Сиpин: Хотя по ночам периодически натыкаюсь

Я стабильно в 4-5 утра не сплю, ворочаюсь. По пятому мульты начинают крутить... Для кого? Зато, потом с утра до вечера след, спецназ и всякую другую кровавщину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы