Вот мучает меня вопрос: "У Анисиной все в порядке с головой?"...

Astral,
Я пропустила все,они в итоге выиграли суд по наследству Браташ? Да ладно?!)

ой да лучше джигурда,чем диванодав с пивасом с зп в 20тысяч

Я слышала что выкидыш у неё недавно случился и суд они проиграли.

Кариессс: Не может она без него. Ей со всеми скучно, кроме него

Взаимозависомость. Каждому свое. На наших мужиков она бы и не взглянула. Как впрочем и на нас

Мне кажется там в постели такой огонь, что с другими уже не сможет она. И что 99.5% баб не потянут такое.

это не я,
++я уже писала, что знаю человека кто с Джигурдой одно время тесно общался. Нормальный обычный мужчина. Весь эпатаж ради денег.Анисину любит очень, чтобы обеспечить нужны деньги, а заработать может только так

Сударыня-С: чтобы обеспечить нужны деньги, а заработать может только так

где-то читала,что его именно Анисина и ее мать так себя вести заставляют))) и что он на самом деле тихий мягкий подкаблучник

Мэлори: где-то читала,что его именно Анисина и ее мать так себя вести заставляют))) и что он на самом деле тихий мягкий подкаблучник

не удивлюсь. потому как в жизни он реально нормальный мужчина, который любит жену.

Так она тоже неадекват, может мозги уже все пропиты, если верить Джиге, то она - алкоголичка.
Думаю так и есть, сидит глазами хлопает, неадекват полный

Так потеряла она ребенка, на третьем месяце...

Milaya kisa: Так потеряла она ребенка, на третьем месяце..

я обще читала, что она на последних месяцах беременности потеряла ребенка, где то с месяц назад... Получается она на передаче у Кудрявцевой уже беременная была. Короче тут правды не добьешься, внимания к себе привлекают и все это пиар, только какими то странными способами

Сударыня-С: Нормальный обычный мужчина. Весь эпатаж ради денег.

это как же себя сломать нужно чтобы ради денег , не на сцене в спектакле или в кино играть роль идиота.
зы хотя конечно для некоторых деньги не пахнут.
зы зы - хорооооший актер так перевоплощаться - вся жизнь играаа!

Джигурда каким видим его мы -это образ , эпатаж, только на этом держится успех современного шоу бизнеса , он актер и это его хлеб , поэтому вполне можно полагать что дома он зайка зайка

аноним: он актер и это его хлеб

Был бы нормальным... актером, снимался бы в кино, был бы востребованным. А так, ни рожи, пардон, ни таланта. Ни на что не способен больше, как по ток шоу шляться и блоги всякие придурковатые вести . Сдох давно, актеришка. Осталась мишура и эпатаж напускной. Грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы