Твин Пикс 2 сезон. Ура!

Миндалинка:

mareyi,
Темная ЛОшадка,
просто именно такое направление киноиндустрии не для вас от того, что конкретно вы ничего не поняли, сериал не перестал быть шедевром

тöмная,
А я разве спорю? Я даже согласна, что это шедевр.
Я лишь просила прояснить тех, кто понял, чем закончился сериал.. У меня чуток пазл не сложился

Темная ЛОшадка: Я лишь просила прояснить тех, кто понял, чем закончился сериал.. У меня чуток пазл не сложился

если на пальцах
то Куперов опять двое
один вернулся в Лас-Вегас к сестре Даянн в обличии Дагги
А второй застрял во времени и блуждает по нему как по красным комнатам, где-то в прошлом, где-то в будущем.
И когда он предпринимает какие-то действия в прошлом, будущее меняется, что логично.
И блуждать ему так вечно)))

тöмная,
Хм... Я именно так и поняла... Просто ожидала более конкретного что ли конца. Спасибо

тöмная: от того, что конкретно вы ничего не поняли

А кто сказал, что ничего не поняли? Чё то поняли, а всего думаю не понял никто Я писала про затянутость, кстати видела где-то статью с пояснением этого момента, Линч планировал 9часовой фильм , но было выставлено условие 18 часов.
Темная ЛОшадка,
А я не только так
Куп проснулся в нашей реальности. В другом мотеле, с другим именем. Лора так же совсем другой человек, а дом Палнеров - дом реально существующих людей, причем действительных хозяев этого дома. где он был до этого: во сне или в параллельном мире....
Но вот то что Линч гениален, это однозначно. 25 лет назад снять сцены, чтобы использовать их в третьем сезоне...

mareyi,
Как все по разному поняли

mareyi: Куп проснулся в нашей реальности.

в самом конце последней серии видно по его жестам, что он снова "спящий"

тöмная: что он снова "спящий"

я бы сказала заблудившийся между реальностями, потерявшийся во времени и пространстве.
Он там точно не спит

не просто так на роль новой хозяйки дома взяли его фактическую хозяйку, у которой арендовали дом для съемок. Уверена, Куп попал в нашу с вами реальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы