Время первых

Всем привет!
Кто ходил уже? Как впечатления?
Хочу с детьми сходить, стоит 5летку и 7летку вести?
Написано ограничение 6+

Вчера ходили,очень понравился фильм,все 2часа с замиранием сердца! Детям конечно можно,но для 5-7 лет,думаю много будет не понятно и два с лишним часа высидеть тяжело будет.

Филм замечательный! Очень понравился! История, режиссура, артисты! Хабенский и Миронов красавцы! Там весь актерский состав хороший!
У меня подобные чувства были после просмотра Сибирского церюльника! Гордость!
5-7 рановато, сходите с мужем!

А как там видеоряд? Просто по отзывам, вообще не реалистично. Если сравнить с гравитацией, например.

Очень!!!!Ну и Леонов сам правил сценарий. Думаю очень приближено к правде

Отличный фильм.
Сегодня умер Гречко, тоже из времени первых, фильм как и ему память.

Интересно только, почему космонавтов играть выбрали двух старых мухоморов, ведь в космос отправляют молодых?))) Леонову было около 30..

а 11 лет нормально? кто то с ребенком ходил?

Капучино,
11 норм, сценарий не затянут, смотреть легко и очень интересно!

shusha,
Беляеву было 40 лет, год рождения 1925

Экипаж корабля подбирался с особой тщательностью. Беляев был самым опытным лётчиком в первом отряде космонавтов, а Леонов лучше всех переносил тренировки в барокамере и центрифуге, а также больше других подходил по морально-психологическим данным. Причем следует отметить, что участие Беляева в полете первоначально не планировалось - по состоянию здоровья он был на грани отчисления. Его включили позже, по настоянию Гагарина.

Сегодня ходили, очень понравился фильм!!! Вчера в интернете с дочкой поисками информацию по этому полету- в фильме отражено по полной. Фильм сняли достойно и красиво, никаких
пошлостей, глупостей нет. Ощущение, что окунулась в ту эпоху... На утреннем сеансе 7 человек было(( рекламу на этот фильм не видела, или её не было?

Сходили мы с младшим ) почти 5 лет
Всем понравилось, единственно ребёнок под конец устал

777: или её не было?

мне кажется не было, я только на прошлой неделе про него узнала и то случайно

Капучино: мне кажется не было, я только на прошлой неделе про него узнала и то случайно

Тоже вчера сели выбрать мультик для похода в кино, смотрю , фильм есть 6+, описание понравилось, трейлер тоже. А рекламу так и не смогла вспомнить. Зато непоймичто рекламируют за полгода.

Мы с мужем тоже под впечатлением со вчера) сегодня маму с сыном 10 отправила-они тоже в восторге!

Шикарный фильм! Я в восторге! Атмосфера,дух времени,антураж,декорации,актеры!!! Хабенский,ммм, Миронов сыграл великолепно! А какая панорама космоса,земли,горы Урала!
Какие люди,какая эпоха,великие дела!!
Я в конце рыдала!

777: На утреннем сеансе 7 человек было

на первом сеансе пол зала было,детей много тоже,на следующем еще больше

Люсюнделла: на первом сеансе пол зала было

Мы седня на 9-30 ходили, одни в зале были. Мне понравилось - очень -очень. Прямо вот такое хорошее настоящее кино. Спецэффектов нет - кто интересовался.
Немного Миронов смущал поначалу - все таки староват он для роли, потом привыкла .
С ребенком после кино пошли кофе пить, пока сидели все перечитали и про Леонова и про Беляева и про Короленко

Капучино: Прямо вот такое хорошее настоящее кино. Спецэффектов нет - кто интересовался.

да-да,фильм весь в таких приглушенных тонах как мы привыкли смотреть советские фильмы,без ярких красок как современное кино снимают.

cейчас на Лабиринте наткнулась - оказывается книга такая есть , мемуары Леонова. Кто то читал7

Капучино,
А кто такой Короленко? Сергей Павлович был Королев.

Лагерта: Сергей Павлович был Королев.

тьфу, это я ворона - читали про Королева. конечно .

отличный фильм, отличный. Длинный - моя почти 7-летка с трудом выдержала, хотя она опытный зритель:) Оооочень сопереживаешь героям, до последней минуты в напряжении держит, хотя знаешь - все прошло благополучно, они вернулись.
Так что идти, и брать с собой детей.

Сходили сегодня с дочкой. Понравилось. Под конец малость устали уже сидеть. Думаю 5-7 летки не выдержат

А звук как хороший (не на диссонансах построенный)? Я на Российское кино не хожу после Дозора (там звук был весь фильм, как сковородой по пустой цистерне и ор дикий) вышла больная после него, на амерских так не бывает. Но советские технологии, тем более космос, любимая тема с детства, если звук нормальный схожу, если как обычно, буду ждать пиратку.

Сходили сегодня с 10- леткой и подростком , в восторге , я про космос с детства слышу , на Байконуре была и запуск видела ( правда из ленинска ), а старшие дети оказываются многое и не знали , что для нас очевидно и фильм смотрели на одном дыхании и сегодня темой заинтересовались этой - до сих пор по сети информацию рыщут, а вот малышам младше 9-10 тяжеловато на сеансе будет думаю .

Сегодня днем сходили дочь с мамой, а сейчас вернулись мы с мужем из кино.
Такие фильмы очень нужны.. Дочь под большим впечатлением, мы тоже. Все два часа держит в напряжении. Без бравации и пафоса... С долей юмора и уместными спецэффектами.. Такое отчаяние было, когда космонавты замерзали в лесу.. Ну и конечно никуда без момента, когда все случается в последние секунды- что в корабле, когда провод из гнезда выдергивал, что запущенная ракетница ночью... Ну и Хабенский и Миронов само собой.....Ильин в роли Королева очень органичен..В общем, рекомендуем, очень даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы