А нас в кино не пустили!

Arsy: Деньги за билеты вернули?

Еще нет!

Насколько я помню, решает конечно родитель, но административную ответственность несет кинотеатр. И в "сетках" с этим строже. На +18 ребенка не вожу, он сам уже вопросов не задает, когда такое ограничение видит.
На +12 пускают без проблем, на +16 писала заявление, что проинформирована и готова нести административную ответственность.
Сыну почти 11.

Надо в суд на них подать и требовать возмещение морального ущерба.

Songes:
а я вот сомневаюсь в адекватности тех, кто выставляет возрастные нормы мультикам 12+, 16+

после того, как мы с детьми у Ну погоди увидели 18+ я вот даже не сомневаюсь А точно уверена в неадекватности

Тоже семьёй собрались как то в кино в пассаж, младшей 14 лет, не пустили, причём при продаже билетов в кассе никто не спрашивал про возраст, деньги вернули тут же, мы не одни такие были,с детьми и помладше пришли. Уехали в алатырь, там сходили спокойно, Ничего в фильме чтоб детей не пускать не было в чём мы и не сомневались.

На Красавицу и Чудовище тоже навесили возрастной ценз 16+, тем не менее все желающие дошкольники с удовольствием его посмотрели. Нам в Парк Хаусе ни слова не сказали, еще и билет продали детский.

Царица-Я,
,в Пассаже не хотели пускать на Красавицу! моих без меня((( пришлось отложить все дела и мчать. Хотела просто купить билет и слиться, но затянул, что осталась.
Нереально беситттт, когда " знающие" из Минкульта рекомендуют.
Сейчас детям и худ литературу с маркировкой выдают в библиотеках
Вот так на Колобках и живем....(((шутка

Зато как российская чухня, так 6+, который ни при каких условиях нельзя даже взрослым, дабы мозги не свернулись.

Младшая моя 12 лет захотела на логана сходить,фанатеет она от этих людей х,я купила билеты на всю семью и даже не глянула что там 18+,развернули ее на входе ,старшую 14 лет пустили но она выше меня ростом а мелкую отправили к менеджеру,там нам поменяли билеты на зверопой и мы с дочкой с удовольствием мультик посмотрели,а старшая с мужем на логана сходили.

Нас с дочкой в заре не пустили. Тоже было толи 12+ толи 16+, нет и все. Не помню на какой фильм

Хоть бы уже кто нибудь не поленился и в суд на них подали, моральный ущерб за испорченные выходные например.

Songes: а я вот сомневаюсь в адекватности тех, кто выставляет возрастные нормы мультикам 12+, 16+

А на детских мультиках 6+ ? Там реально от 2 лет максимум. А на многие мультики сейчас 6+

Царица-Я: На Красавицу и Чудовище тоже навесили возрастной ценз 16+,

мы сходили с детьми 5 лет, им очень понравилось,в 16 такое уже не интересно... на кассе спрашивала пустят ли, сказали под мою ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы