А посоветуйте хороший мультфильм для взрослых?

Хаяо Миядзаки - принцесса Мононоке, Навсикая из долины ветров, ходячий замок, унесённые призраками, даже детский тоторо и рыбка поньо смотрела с удовольствием. Обожаю его, пересматриваются периодически и дочь свою приобщу, когда подрастает))

Что-то я тоже по мульты тима бертона совсем забыоа. Очень из люблю

Мне про богатырей нравятся, все смотрела не по разу :) Карлик Нос от той же Мельницы.

Роботы, Вверх

Мне очень понравился мультсериал для взрослых "ЛЮБОВЬ СМЕРТЬ И РОБОТЫ" посмотреть можно на Molokofilm
Всем советую

Rodina: Девять 9. Шикарный просто

+100500 и Валли

труп невесты и кошмар перед рождеством.
и люблю симпсонов и вся правда о медведях.

Монстры на каникулах.

Дом, холодное сердце

Тайна Коко

Аноним 341: Мне очень понравился мультсериал для взрослых "ЛЮБОВЬ СМЕРТЬ И РОБОТЫ" посмотреть можно на Molokofilm
Всем советую ++++++++++++

Прикольный мульт "9 жизней кота Фрица", для взрослых.

Магазинчик самоубийц. Очень позитивненький

А мой любимый мультик " мы не можем жить без космоса". Очень короткий, но классный

Мои любимые, из того, что вспомнила:
Весь Миядзаки
9 Тайна Коко
Песнь моря
Ученик чудовища
Возвращение кота
Вверх
Корабль-призрак
Стальной гигант
Город героев
Ральф
Планета сокровищ
Новый Человек паук: через вселенные, не сказать, что любимым стал, но посмотрела с удовольствием.

Если интересно, могу еще повспоминать)

Десантник Стёпочкин,
Мартынко (мой любимый самый),
Планета сокровищ (по мотивам Острова сокровищ), но там одна засада - перевод . Я смотрела в трех вариантах, остроумно было только в одном, остальные для детишек((
Про Федота-стрельца...

Про барашка Шона

Полярный экспресс , планета сокровищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы