Познер и Литвинова извинились перед танцором

be_happy: участники-то причем...

ну так они туда идут. С ними продюссеры работают. Они - полноценные участники этого шоу, развода на эмоции и тыды. Люди знают, куда идут, ну, должны знать

Vikulizm: Люди знают, куда идут, ну, должны знать

да разные люди.Есть наивные очень

be_happy: Есть наивные очень

или глупые как можно привести своего ребёнка на подобное шоу, для меня загадка. Точнее, представляю, что родителями движет, но чуждо мне это совершенно. Для меня шоу - это нечно за гранью разумной жизни. Там другие законы, ценности и цели

Их заставили говорить это, чтоб скандал был. А скандал -это рейтинг. Я про эту передачу вообще не слыхала, если б не скандал.

хoчу_лeто: Разочарована как в Литвиновой так и в Познере

ваще
причем я не смотрю минуту славы, но новости про девочку из тагила и танцора везде попадаются, посмотрела
стыдно. просто стыдно

Мирка: новости про девочку из тагила

Кстати, когда эта девочка начала петь, у меня тоже было недоумение и все те же самые мысли, что и у жюри.
кстати дети много на каких шоу ревут. Сейчас идет по НТВ отличное шоу "Ты супер" для детей с тяжелой судьбой, уж на что там жюри ведет себя сюси муси и то дети плачут. это просто нервы.

тему не читала.
но танец - это прежде всего эстетика.
ну какие танцы могут быть у людей с ограниченными возможностями?
спорт да, но не танцы. это не конкурс силы воли и духа.
по крайней мере не в конкурсах, где физически полноценные участники.
скандал раздули на ровном месте, люди как обычно ведутся

Инстаграм

Познер прав.
жаль, что ему приходится оправдываться

Еще

VaksaQ,

помню его интервью с Земфирой еще, он говорил, что действительно не читает отзывы о себе.

Катрина $: помню его интервью с Земфирой еще, он говорил, что действительно не читает отзывы о себе.

Умный человек, не тратит энергию.

VaksaQ,
Прям представила, как познер в конце корону поправил

VaksaQ: Умный человек

несомненно.
а на Литвинову мы в среду ходили.
очень необычная женщина )

undefinedКатрина $,
тоже считаю Позднера правым, а литвинова конечно с ее пристегнутой ногой мягко скажем неумна.

VaksaQ,
молодец все таки Позднер .

Четаржу: а литвинова конечно с ее пристегнутой ногой мягко скажем неумна.

тут понимаете в чем дело... она выражается весьма нестандартно.
самобытно.
и прямо.
другой более социализированный и боязливый человек подумает дважды,
ибо толерантность и тыпы. а у нее в этом нужды нет.
поэтому я этот поступок неумным назвать не могу

Посмотрела всё. Ни слова оскорбления от Познера. Ну скажи он, что танец не понравился - не красивый, все хором заныли бы:"как так? Он же инвалид, он же смог!". Литвинова конечно , с приветом.

Конфликт не видела. Включила орт на моменте извинений. По мне , парень выглядел как то глупо. Встать на его сторону вообще не хотелось.

Катрина $,
так даже в этом случае , если она так и думает реально, что пристегнутая неработающая нога скрасит ситуацию , то как то это не очень эээм... правильно так думать, наверное.

Литвинова неприятна. Она много гадостей в этом проекте сказала. Выражать мысли не умеет совершенно.

АПозднер самое главное сказал, там где судят эмоции инвалид будет не на равных, ибо мы не все эмоции можем контролировать, вот Позднер смог (в силу многих причин) и тут же многие, не справившиеся с эмоциями , подняли его на вилы, тут на ю мамке тоже в выражениях не стеснялись. Очень правильные слова про запрещенный прием , невольный и возможно скорее всего даже неосознанный.

ММария: Поддержу Познера, мне его позиция понятна и я уважаю его за мнение, свое мнение. он не хотел обидеть

ММария: он образец мужественности и подражания, но соревнуюсь с другими он как бы изначально в другой весовой категории.

Согласна

Танец - это эстетика, совершенство движений красивого тела. Не может немой или глухой человек, спеть красиво песню. Не может ослепший , нарисовать картину. Проявить свой талант в иных вещах, да -возможно. и в этом случае оценка может быть объективной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы